Отзыв: Препарат с нейролептическим действием "Эглонил" - Минус осознанное мышление,плюс 5 кг отеков и гормональный сбой.
Достоинства: Никаких
Недостатки: Отсутствие либидо,отсутствие резкости соображения,боли в груди,жуткие отеки,апатия вперемешку с агрессией.
Препарат назначил ПТ якобы для купирования приступов ВНС (брайнзапы, тошнота и проч). Да, честно заранее предупредила, что НЕЗНАЧИТЕЛЬНО(!) повысит пролактин, который я даже не замечу (рукалицо). Пила я препарат ровно 20 дней по 50мг. Что мы имеем на выходе - полнейшее отсутствие либидо, пришибленность, отрешенность от всего вообще. При этом невероятные скачки тревоги и агресии. Пролактин, вскочивший до небес (не могла застегнуть лифчики на себе). И вишенка на торте - 5 кг отеков за 20 дней приема. Это ……! Отвратительный препарат. Вообще не поняла его смысла. Потом уже прочитала, что в виде инъекций хорошо блокирует приступы психозов. Верю обеими руками!!!!! Не понимаю его смысла в малой психиатрии. С сегодняшнего дня его отменяю. Дополню, что будет по отмене.
Время использования | 20 дней |
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Минус осознанное мышление,плюс 5 кг отеков и гормональный сбой. |