Отзыв: Раствор Аптека медицинской академии "Протаргол 2%" - Помог справиться с сильным насморком

Достоинства: доступность, не высокая стоимость, эффект
Недостатки: для себя не обнаружила, но применять стоит с осторожностью и не длительно
Доброго времени суток мои дорогие читатели!
Я продолжаю лечиться и так как у меня прозрачный и жидкий насморк прошёл, но заложенность носа с густым содержимом беспокоила меня. Я узнала о чудесном средстве для уничтожения бактерий и вирусов в носоглотке в виде раствора "Протаргол 2%"

Раствор Аптека медицинской академии Протаргол 2 фото

Раньше я не слышала об этом средстве ничего. Прочитала в интернете рекомендации многих врачей к использованию данные капли. Они содержат ионы серебра, которые и борются с вирусами и бактериями.
Во флаконе есть тоненькая пипетка.

Раствор Аптека медицинской академии Протаргол 2 фото

В коробочке была маленькая таблеточка темного цвета, которая в пузырьке разбавляется кипячённой водой. Содержимое надо хорошо потрусить и затем применять.
Капала по две капли в каждый носовой проход три раза в день.
Уже на вторые сутки заметила улучшение.
Но об этом средстве неоднозначное мнение многих.
Знаю, что многие родители используют протаргол для деток.
Средство тёмного цвета и я мои сопли стали тёмными тоже. Но стали уменьшаться, не по дням как говориться, а по часам.

Раствор Аптека медицинской академии Протаргол 2 фото

Главное этот препарат правильно хранить и использовать в указанное в инструкции время хранения.
Использовала три дня и перестала, так как не хранила капли при соблюдении температуры хранения.
К использованию вам порекомендую если вы заболеете и возникнут проблемы с заложенностью носа.
Стоимость 195 рублей

Всем желаю крепкого здоровья и благодарю за внимание к моему отзыву!

С уважением к вам, Наталия
Время использования три дня
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Помог справиться с сильным насморком

GlazGo
Знакомый препарат, раньше только его в аптеке делали, давно непокупала
OrenBerda
хорошее средство
NataOlsh
а ведь я о нем давно слышала, но забыла, спасибо
Eliza Dulitl
знакомое средство
ottenokserogo
Отличное лекарство, но очень горькое - сын еле терпит, героически переносит.
KaterinaSoboleva
Если надо именно антибактериальное средство, то тоже его покупаю.