Отзыв: Ветеринарная клиника "Ветдоктор" (Россия, Екатеринбург) - МРТ собаке
Достоинства: Вежливый персонал, разнообразие вет.услуг
Недостатки: Некорректная цена в прайсе услуг, плохая обработка вольеров от вирусов и бактерий.
18.02.2024 сделали МРТ своей собаке, чихуа-хуа. В прайсе написана цена 8700 руб, в итоге отдали 17900 руб. Почему сразу не написать на сайте хотя бы среднюю цену, чтобы не вводить в заблуждение хозяев питомцев. А перед МРТ обязателен анализ крови и узи сердца, что еще примерно 2500 руб.
Само обследование было хорошим, не могу ничего написать, так как описание и диск отдали.
Но после посещения клиники у нас начался кошмар, через два дня у собаки появились сопли, потом кашель, наша собака подхватила какой-то вирус, это значит, что вольеры не обрабатывают после каждого животного. Через несколько дней заболела вторая собака, что подтверждает вирусную инфекцию. Собаки домашние, на улицу не ходят.
Хотела написать отзыв на сайте клиники, но у них данная страница недоступна, зачем им портить свою репутацию.
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |