Отзыв: Смартфон Apple iPhone 12 mini - Смартфон с запасом на будущее
Достоинства: Камера, дизайн, компактность, удобство пользования, экосистема iOS.
Недостатки: Маленький объем аккумулятора
Один из самых лучших смартфонов, которым я пользовался.
Довольно так и долго я не хотел уходить со своего iPhone SE (1 поколения), но все же его время пришло. Достаточно долгое время я искал ему замену, но ничего подходящего не было. Пока не наткнулся на iPhone 12 mini. Такой же компактный, но мощнее. Он превосходил старый iPhone во всем. А стоил столько же, сколько стоил на старте SE 1. Привлекало в нем(iPhone 12 mini) все: Компактность, отсутствие рамок, цвета, камера, память.
Достаточно не привычно было ощущать, вместо алюминиевого сплава, стеклянную крышку, но к этому быстро привык.
Для тех, кому важна компактность смартфона, смело берите 12 mini. Если же вы не ограничены в финансах, можете присмотреться к iPhone 13 mini. Но на данный момент, это лучший компактный смартфон по соотношению цена, качество.
Время использования | 10 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2023 |