Отзыв: Биокефирный продукт Домик в деревне - Смешанные чувства...

Достоинства: в составе натуральные продукты, присутствуют живые бактерии, полезный для организма
Недостатки: у меня спорные вкусовые ощущения
Доброго времени суток, дорогие отзовичане!

Познакомилась я на днях с биокефирным продуктом, содержание жира в котором составляет 1%. Продукт этот принадлежит достаточно известному бренду "Домик в деревне".

Небольшая белая пластиковая бутылочка с завинчивающейся крышкой, на этикетке которой представлена вся необходимая потребителю информация.

Масса нетто сотавляет 450 грамм.

Биокефирный продукт Домик в деревне фото

Состав данного продукта может немного отличаться. В данном случае состав идет с маркировкой "В", т. е., наряду с нормализованным молоком в составе есть еще и молоко восстановленное.
Плюсом является присутствие в составе продукта бифидобактерий - для нормализации работы кишечника.

Биокефирный продукт Домик в деревне фото

Срок годности этого продукта - 1 месяц.

Биокефирный продукт Домик в деревне фото

Калорийность в пересчете на 100 грамм продукта составляет 38 ккал.

Итак, сам продукт.
Он белого цвета, при вскрытии упаковки чувствуется запах легкой кислинки.
А теперь внимание! На упаковке есть предупреждение, чтобы перед употреблением бутылочку необходимо встряхнуть!
Я на это внимание не обратила и потрясла ее слегка, поэтому продукт, который я налила в бокал оказался жидким, как вода и по ходу обезжиренным. В общем, не особо вкусным.

Биокефирный продукт Домик в деревне фото

Вся густота и вкуснота осталась на дне бутылки.
Я не сразу это поняла, к сожалению, поэтому вначале мне продукт не понравился (тянул он на 2-3 звезды). А вот когда я разобралась в ситуации и попробовала уже то, что осталось в бутылке, а это более густая и вкусная субстанция, то мое мнение изменилось.

Чувства, конечно, смешанные - между 3 и 4 звездами, но, как водится, в спорных вопросах, приоритет отдается продукту. Это как при оценивании знаний школьников/студентов - если оценка колеблется, то выставляется в пользу соискателя, т. е. в большую сторону.

Поэтому биокефирный продукт от "Домика в деревне" рекомендую с 4 звездами.

Спасибо всем, кто заглядывает на мою страничку ).
До новых встреч на просторах "Отзовика"!
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Смешанные чувства...

АлCо
Стараюсь не покупать молочку с большим сроком годности
Ларка-С
Я вообще из молочной продукции ем только масло и сыр, а все остальное, включая йогурты и прочее, покупаю крайне редко, даже с небольшим сроком. А молоко вообще не пью…)
АлCо
Я обожаю всю молочку и молоко пью с удовольствием. Тётя моя молоко вообще не пьёт, ей кажется что оно коровами пахнет))
Ларка-С
Аха-ха, да, у всех свои гастрономические пристрастия )
Оксана Хаустова
Неплохой продукт, я в такие обычно смесь семян добавляю и очень вкусно получается)
а я хлеба накрошила…)))
tatkasa
Можно хлопья добавлять, тоже вкусно)
sershi222
Брали такой на пробу.