Отзыв: Интернет-провайдер "ДОМ.ru" (Россия, Казань) - Оставляет желать лучшего городская связь в пакете "три в одном"
Не знаю, как работает компания Дом. ру в других городах, я решил написать отзыв о их работе в г. Казани. 28 сентября 2010 года по акции «Три в одном» ( городской телефон, телевизор и интернет за 555 рублей в месяц) подключился к компании Дом. ру. Понравилось то, что подключение произошло очень быстро, сначало с оператором договорились о дате и времени прихода техника. Техник пришел в указанное время, быстро (10-15 минут) протянул провода и сам оформил договор на дому (подключение 30 рублей и 555 рублей аб. плата). Теперь о самих услугах: к качеству передачи телевизионных 60 каналов нет, интернет тоже соответствует заявленным требованиям (пока не вырубался, скорость скачивания с внутренних ресурсов бывает до 2 Мб, с внешних по разному). Очень большие нарекания по работе городского телефона особенно в вечернее время, невозможно дозвониться до абонентов, а в самой компании Дом. ру отвечают: «временные технические проблемы и мы их устраняем» ни сроков, ни конкретной даты устранения проблем сказать не могут, кроме того, при разговорах присутствует эхо. Система оплаты, тоже далека от совершенства, 1 октября 2010 года доступ в интернет заблокировали и попросили пополнить счет на 37 рублей, т. к. у них списывание происходит по 270 рублей 1 числа каждого месяца. Если Вас не будут раздражать короткие гудки, при звонках на любые городские телефоны, то можете смело подключаться к компании Дом. ру.
Время использования | 2 недели |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Республика Татарстан |
Район | городской округ Казань |
Город или поселок | Казань |
Общее впечатление | Оставляет желать лучшего городская связь в пакете "три в одном" |