Отзыв: Сотовый телефон Nokia 100 - Рабочая лошадка
Достоинства: недорогой, легкий, удобный
Долго думала какой телефон для работы купить. Вариантов было довольно много и вот примерно год назад купила себе телефон Nokia 100.
В первую очередь меня подкупила цена, всего лишь 750 рублей. Даже если потеряешь, то это не так страшно.
К достоинствам можно отнести и то, что он прекрасно ловит сеть, даже там, где другие телефоны пасуют.
Приятной неожиданностью стало то, что батарейка у меня держится не менее 5 дней, несмотря на то, что иногда разговор длится минут 20-30.
Еще один плюс - это встроенный фонарик, что очень удобно осенью и зимой, когда рано темнеет.
А то, что он легкий и с удобным набором дополнительные плюсы. Для кого как, а при моей работе на такие мелочи приходится обращать внимание.
Если сказать в двух словах - телефон Nokia 100 самая настоящая рабочая лошадка, которая никогда не подведет.
Такой телефон очень хорошо подойдет пенсионерам, которым не нужны такие функции как wi/fi. Для школьников, потому что при умении детей ронять и ломать, с этим телефоном у них вряд ли получится.
Посоветую любому в качестве рабочего телефона или для любителей походов, охотникам, рыбакам.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2013 |