Отзыв: Газобетонный блок ЕвроАэроБетон - Дом получается теплым и не продуваемым
Достоинства: Быстро посчитали количество и стоимость, организовали доставку в удобные мне день и время, вежливый водитель, аккуратная разгрузка
Недостатки: На находил
Стены будущего дома пока подняли на 2/3. Но уже на данном этапе понятно, что блоки отличные, крепкие, прочные (хоть по весу и не тяжелые). У нас коттеджный поселок на возвышенности, на открытой местности, где ветер гуляет 11 месяцев в году. Но когда стоишь внутри даже еще недостроенной коробки, ветер не чувствуется.
Заказывал я блоки в ЕАБ по совету товарища, который на полгода раньше меня построился и тоже брал материал в данной компании. Мне очень понравилась организация процесса от созвона до получения груза. Во-первых, помогли не обсчитаться с количеством и сразу четко рассчитали цену. Во-вторых, с доставкой подстроились под меня. Водитель еще за полчаса дополнительно отзвонился, предупредил, что едет ко мне, аккуратно заехал на участок, выгрузил блоки к забору, куда я показал. Так что за сервис и сопровождение покупки прям твердая им пятерка.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Дом получается теплым и не продуваемым |