Отзыв: Сухой корм для котят Proplan Purina Delicate - Марс хрустит аппетитно, прибегает сразу когда видит что насыпаю
Достоинства: Бодрит котейку, видно что очень вкусный
Недостатки: Быстро кончается
Марс это мой котенок Шотландской породы.
Всегда когда иду на кухню начинает жалобно мяукать прося еду. Я всегда поражаюсь его аппетиту. На утро всегда в мисках пусто.
Наливаю ему молоко и насыпаю корм. Он буквально протискивается через мои руки и ест когда я еще насыпаю. Если бы вы знали с каким аппетитом он хрустит этим кормом, аж самому интересно: "неужели это настолько вкусно?"
Вот поест он корма с молоком и давай мчать по всей квартире как гоночный болид. Бодрит как кофе. В любой момент пытается поиграть.
Корм точно хороший, раз Марс ест его с таким аппетитом, а потом еще и имитирует молнию Маккуина. Значит советовать стоит, да и стройненьким котенок остался, не толстеет
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Марс хрустит аппетитно, прибегает сразу когда видит что насыпаю |