Отзыв: Конфеты ЖЛ "Маша и Медведь" - Подтвердили репутацию мультика

Достоинства: красивая упаковка, вкусные
Настолько полюбился всем мультфильм Маша и медведь, что все производители как сговорившись решили выпускать все, что только возможно используя знакомые образы. Особенно это касается детских товаров. Ну какой ребенок устоит перед соблазном попробовать что-то сладкое да еще если на обвертке любимые Маша и медведь.

Вот и мы продегустировали новые конфетки ЖЛ "Маша и Медведь". И забегая наперед скажу, что разочарование они нам не принесли, чему мы естественно обрадовались.

Конфеты ЖЛ Маша и Медведь

Продаются они на развес и каждая конфетка упакована в красивую яркую обвертку. На ней наши любимчики приглашают опробовать эти конфеты.
надпись тоге сделана красиво разноцветными буквами.

Конфеты ЖЛ Маша и Медведь

Причем надпись эта повторяется со всех сторон конфеты. На обвертке приводится информация о производителе.

Конфеты ЖЛ Маша и Медведь

В средине находиться довольно крупная конфетка.

Конфеты ЖЛ Маша и Медведь

По размеру она почти как небольшой батончик. Конфета покрыта глазурью светло-коричневого цвета.

Конфеты ЖЛ Маша и Медведь

В средине несколько слоев тоненьких нежных вафель с сливочной глазурью.
На вкус конфеты очень вкусные, нежные, вафельки аппетитно похрустывают когда откусываешь кусочек и тут же словно тают во рту. Что мне понравилось, они в меру сладкие. нисколечко не приторные. Чуть-чуть лично мне бы хотелось изменить состав глазури, и тогда на мой вкус они были бы совсем чудесными.
Если рассмотреть состав, то в конфетах есть шоколадная глазурь, мука пшеничная в/с, жир для вафельных начинок, молоко сухое обезжиренное, сливки сухие. Так же есть ароматизатор натуральный ваниль, экстракт ванили. Очень мне понравилось, что ароматизатор натуральный. В принципе состав очень даже не плохой, поэтому детям такие конфетки покупать можно. Но естественно в меру, как и все остальное.
Конфеты очень легкие. Одна конфета весит всего около 15гр. Так что если купить 100 это получиться 7 штучек. Учитывая, что они в довольно объемной упаковке, зрительно это получается приличная кучка. Так, что к Новому году можно запастись такими конфетами.
Я уверена, что они понравятся каждому ребенку. Поэтому и рекомендую с превеликим удовольствием.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Подтвердили репутацию мультика

Barsik35d
Нужно буде купить на пробу!
Lug
Вкусно!