Отзыв: Автокресло Carmella 303 с вкладышем (0-18 кг) - Отличное кресло для малыша!
Достоинства: 4 положения спинки,матрасик,надёжная боковая защита
Недостатки: Нет поддержки головы для младенца
Расскажу о ещё одном автокресле, которое мы приобрели, когда сыну было несколько месяцев. Моими главными критериями были: регулировка спинки(чтоб удобно спать в машине), надёжная боковая защита и не яркий цвет (чтоб не видно было грязь))).
Свой выбор мы остановили на автокресле Carmella от 0 до 18 кг., всем моим критериям оно удовлетворяло. Наш старший сын проездил в нём до двух лет. Он мог бы ещё в нем кататься(мало оно не стало, да и спать удобно), но родился малыш и мы отдали это кресло младшему, а старшему купили автокресло Humbi 9-36 кг.
Вот такое симпатичное автокресло
Очень тонкий, о него, конечно, помягче, но несущественно. Для совсем маленького я подкладывала пелёнку под попу
Детям спать в нем, достаточно, удобно. Неплохая боковая защита, ткань мягкая и не сильно пачкается.
У данного автокресла множество разных расцветок, как для мальчиков, так и для девочек (у нас серое). Вес его всего 5.5 кг. Мы покупали его по цене, около 3000 рублей.
Если руки у вас на месте))), то можно сшить мягкий матрасик самостоятельно, к сожалению, моим детям не повезло и они ездили с пеленкой под попой).
Рекомендую автокресло для детей Carmella 0-18 кг., как хорошее, экономичное и удобное кресло для ребёнка. У него удобно и легко регулируется спинка, что позволит вашему малышу комфортно спать в машине. У меня ездит уже второй ребёнок и кресло в прежнем состоянии, ничего не отвалилось, ничего нигде не торчит!
Вот такое симпатичное автокресло
Время использования | 3 года |