Отзыв: Душевая кабина Stworki - Нам понравилось, будем покупать у них еще!
Достоинства: Соотношение цены и качества
Недостатки: Не обнаружила
Ремонт в ванной комнате у нас длится уже давно и этому есть несколько причин. Во-первых это финансовая составляющая и в этом плане все становилось дороже и дороже, а второе это то, что за наш небольшой бюджет найти более менее качественную душевую мы просто не могли. И помог нам решить этот вопрос как раз таки магазин Сантехника Онлайн. Этот магазин недавно открылся через два дома от нас и мы, естественно, решили промониторить цены, потому что до этого о нем не знали. Скажу честно - в идеале мы рассчитывали все таки на меньшую сумму, но сравнительно с другими магазинами там мы нашли наиболее выгодный вариант, да, душевая простенькая, но выглядит отлично, очень качественно изготовлена, своих денег точно стоит, для нас это оказалось самым идеальным вариантом в соотношении цены и качества. Поэтому мы сразу связались с менеджером, он сказал что быстрее будет если мы оформим заказ самовывозом, ну и учитывая то, что магазин рядом, нам этот вариант подошел. В магазине товаров, конечно, не так много, мне кажется, что они все таки на онлайн продажах специализируются, но консультанты вежливые, все нам показали, даже погрузить помогли, за это отдельное спасибо. Покупками мы остались довольны, хотя и скромно, но пока получается так, как мы задумывали. Рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Нам понравилось, будем покупать у них еще! |