Отзыв: Антипсихотическое средство Санофи-Авентис Франс "Неулептил" - Никогда не принимайте эту отраву!

Достоинства: Их нет
Недостатки: Хотите при жизни побывать в Аду? Добро пожаловать!
Легала по собственному желанию в НППЦ им. Соловьева, так как давняя депрессия и хронический болевой синдром меня доканали. Решила «сдаться» врачам. При поступлении я предупредила, что у меня часто бывают аллергические и различные побочные эффекты от препаратов, поэтому попросила подобрать мне что-то щадящее.

Мне выписали Неулептил и антидепрессант. Неулептил стали давать в день поступления. И вот после второй дозы(на ночь), со мной стало происходить что-то страшное. Меня выкручивало, как при отжиме тряпку после стирки, начали болеть все, абсолютно все части организма, дикая «ломка», тремор, тахикардия и пот градом. Всю ночь я со слезами подходила к дежурной медсестре, чтобы она хоть чем-то мне помогла. Но меня сначала отправляли спать, не понимая, что я в буквальном смысле слова, умираю! В итоге все таки позвали дежурного врача, который долго не знал, что мне дать, чтобы снять симптомы. Кончилось всё большой дозой феназепама, от которой меня начало невероятно клонить в сон. Утром я естественно убежала с вещами домой. Потому, как, лучше быть в депрессии и с болью, чем побывать в подобном Аду (ощущения были именно такие, с чем еще сравнить, я не знаю. Рожать четверых детей было легче!). Полностью эффект прошел только через два дня, уже дома и у меня начался сильнейший цистит, которого у меня не было никогда раньше (не знаю, связаны ли эти ситуации, но думаю, что да). Категорически не рекомендую никому!
Время использования 1 день
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Никогда не принимайте эту отраву!