Отзыв: Книга "Welcome в прошлое" - Татьяна Полякова - Интрига держится до последней страницы

Достоинства: Сюжет. Стиль изложения.
Добрый день, друзья!!!

Ну, Полякова, ну, молодец! Такую интригу закрутила!

Молодая девушка устраивается на работу в кафе. Уборщицей. Жить ей негде. Денег нет. Поэтому рада любой работе

Наташу замечает хозяин и девушку переводят в официантки. Наташа хороша собой. Внимание к девушке начинают проявлять все клиенты мужского пола. Внимание проявляют не только на работе, заявляются на съёмную квартиру.

Женская красота притягивает мужчин и отталкивает женщин. Очень быстро Наташа остаётся и без работы, и без жилья.

Мало того, стОит ей где-нибудь появится, как в этом месте обнаруживается труп .

Наташа ведёт какую-то игру, ничего и никого не боится. И вокруг Наташи идёт игра.

Всё ниточки ведут в прошлое...

Как и в любом населенном пункте, в 90-е годы в городе образовались бандитские группировки. Бандиты делили между собой сферы влияния, убивая прежде всего главарей. Не все преступления были раскрыты. Не все трупы опознаны.

Постепенно круг подозреваемых расширяется.

Началось всё с того, что Наташа получает странное СМС с неизвестного номера и ...

Книга мне понравилась. Может быть и есть в сюжете перебор с убийствами и трупами, но рассказано интересно, интрига держится до последней страницы.

Книгу к прочтению рекомендую.

Здоровья и благополучия!!

Удачи и процветания!
Время использования 03/2024
Общее впечатление Интрига держится до последней страницы

ltn777
Татьяна Полякова в числе самых любимых писателей.
Книга отличная.
Просто золото
Наверное, после вашего отзыва взяла в закладки))
ltn777
Я очень часто беру книги в закладки после Вашего отзыва.
Андрей Дроздов
Полякова, конечно, не Агата Кристи, но свою нишу отвоевала на наших литературных развалах )
Просто золото
Это точно!