Отзыв: Детская косметика Faberlic BB Girl - Для маленьких модниц!

Достоинства: Безопасная. На водной основе. Только натуральные ингредиенты. Очень милые упаковки.
Недостатки: Дороговато, учитывая что дети все это быстро портят.

Детская косметика Faberlic Фаберлик BB Girl отзывы

Каждая современная девчушка мечтает быть похожей на свою маму! Малевать губы, красить ногти, носить красивую одежду... Это естественный процесс развития маленькой женщины! И это вовсе не плохо.

Но так хочется, чтобы девочки начали пользоваться косметикой как можно позже, ведь как не крути, но косметика не самым лучшим образом отражается на детской коже. К тому же, когда девочке лет 12-14 и она красится - это выглядит по меньшей мере вульгарно...

Именно поэтому компания Фаберлик решила выпустить серию косметики для маленьких модниц! В серию входят лаки для ногтей, блески для губ и гигиенические бальзамы для губ. Все только на натуральных компонентах, лак на водной основе, блески для губ прозрачные с защитными свойствами! Вся косметика создана для безопасного применения детьми!

Лично я из этой серии уже попробовала два продукта:
+ Лак для ногтей Faberlic BB-girl "Глазурь"
+ Восстанавливающий крем-бальзам для губ Faberlic "Кошка Мята"

Мне понравились, ну а уж дети были просто в полном восторге!

Детская косметика Faberlic Фаберлик BB Girl отзывы

Мне очень понравился лак для ногтей Faberlic BB-girl "Глазурь" для ногтей, потому что он очень яркий, имеет ярких 6 оттенков. И самое главное легко смывается водой и не пачкает одежду! Раньше каждый раз когда я красила ногти обычным лаком, дети меня мучили "и мне и мне, накрась", но я то понимаю, что обычный лак для ногтей не самая безопасная вещь, тем более для ребенка. А тут обычная краска, безопасная, яркая и быстро смывается простой водой! Лак для ногтей Faberlic BB-girl "Глазурь" здорово поднял настроение и мне и детям! Играли в модниц целый день!

А вот восстанавливающий крем-бальзам для губ Faberlic "Кошка Мята" мы испортили достаточно быстро. Просто у него до того красивая упаковка, что детям не сколько нужен был сам бальзам, сколько упаковка в виде красивой киски с ушками! Хотя и бальзам был отличным! Мягкий, хорошо пахнет, на губки ложится очень тонким слоем, смягчает и защищает детские губки!

Детская косметика Faberlic Фаберлик BB Girl отзывы

Детская косметика Faberlic BB Girl мне понравилась!
Время использования два раза
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Для маленьких модниц!

daniki
Прелесть!
Annyska89
киска с хвостиком?)))
Lepestok-Tanya
Да-да, та самая. Тоже в эту серию входит.
Lepestok-Tanya
Там еще Кот-Апельсин есть :)
Annyska89
классно так придумали))))
LyubaGrom
как мило))
mysky11
Красивое оформление.
Такая Весна
Не знала, что Фаберлик стал и детской косметикой заниматься.
Lepestok-Tanya
Всегда была детская серия "Карамель". А эту серию выпустили только летом 2014 года.
Soll
Забавные такие флакончики