Отзыв: Мультфильм "Астерикс: Земля богов" (2014) - Наконец то дождался и посмотрел!

Достоинства: Довольно смешной, динамичное развитие сюжета, для всех возрастных категорий, добрый, приятный
Я очень люблю эту серию мультфильмов, поэтому, ожидал просмотра Астерикс: Земля богов с большим нетерпением, и к счастью разочарован не был! Мои ожидания полностью оправдались, мультфильм оказался и интересным и довольно смешным. Я смеялся более 10 раз, а значит, с юмором там всё в порядке (для меня). Хочу заметить, что смешно абсолютно всем одинаково, и взрослым и детям.

Сюжет мультфильма лежит в плоскости того, что не понятно, почему Юлий Цезарь захотел развернуть свои постройки именно на земле галлов, но мало того, он решил закрыть нашим усатым друзьям доступ в лес. Зачем он это хотел сделать? Ну, во-первых, он вредный по натуре, а во-вторых, хотел ассимилировать непокорных в свою империю, так сказать, сделать их современными, образованными жителями Римской Империи. Но Астериксу, Обеликсу и остальным жителям деревни это не надо, их вполне устраивает их жизнь, поэтому Цезарь получит отпор по полной программе

Ещё до того как я взялся смотреть Астерикс: Земля богов 2014, узнал, что серия основана на истории комиксов Nr. 17 (Le Domaine Des Dieux). Историю нельзя назвать очень оригинальной, но всё происходит достаточно интересно, с быстро развивающимся сюжетом, без каких-либо занудных моментов.

Сам мультфильм очень красочен, все наши герои легко узнаваемы, без каких либо изменений в привычном их внешнем виде.

Но, перед просмотром мультфильма, я бы рекомендовал тем зрителям, которые вообще не смотрели ни одной серии из этих мультфильмов, всё же посмотреть ранние выпуски, и идти на просмотр, уже, так сказать подготовленными.

Так же советовал тем, кто хочет смотреть онлайн Астерикс: Земля богов, все же изменить своё решение, и первый свой просмотр сделать именно в кинотеатре, на экране!

Мой отзыв мультфильму Астерикс: Земля богов 2014 однозначен! Можете смело, не раздумывая, отправляться в кинотеатр всей семьей!
Общее впечатление Наконец то дождался и посмотрел!