Отзыв: Федеральный проект "Содействие занятости" (Россия) - В целом отлично

Достоинства: Курс обучения свежий, материал интересный, много специальностей
Обучение посоветовала коллега, по началу, конечно, было масса сомнений. Но после поступления, постепенно менял мнение. Поступал я на предпринимателя, это у меня заняло примерно неделю, может чуть больше. После поступления нам провели первоначальную лекцию, рассказали в каком формате у нас будет проходить обучение. По итогу, было как минимум несколько лекций в неделю, на которых желательно было присутствовать. Сами лекции были хороши, много полезного материала, мало воды, лекции вели люди умеющие, с приятным голосом. Практика была как во время лекций, так и после. Был отдельный чат в телеграм, в котором при желании можно было уточнить различные моменты, по ходу обучения. Мне было удобно заниматься по вечерам, и выстроив точное расписание, я без проблем сдал экзамены. На данный момент коплю деньги на открытия своего онлайн магазина, нужен капитал хотя бы на первые полгода работы, как накоплю буду заниматься им. Создателям программы моя благодарность.

навыки

Год посещения 2023
Общее впечатление В целом отлично

Содействие занятости
Официальный представитель
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Надеемся, что приобретенные знания помогут Вам добиться поставленных целей в карьере.