Отзыв: Натуральное мыло для рук и тела Synergetic - фруктовый микс

Достоинства: состав; объем 500 мл; аромат; консистенция; текстура; очищающие свойства; не сушит кожу; пенообразование
Я больше люблю кусковое твердое мыло, но на кухне мне удобнее пользоваться жидким вариантом. Поэтому мыло я беру часто, тем более если его предлагают по акциям или с хорошими скидками. Так, недавно в "Магнит Косметик" проходил какой-то день скидок, даже на желтые ценники была скидка 20%. Я много чего выгодно приобрела. Одной из покупок стало натуральное мыло для рук и тела Synergetic.

Его обычная стоимость - около 200 рублей, по желтому ценнику - 149 рублей, а я купила всего за 120 рублей. За флакон объемом 500 миллилитров это очень хорошая цена!

Натуральное мыло для рук и тела Synergetic фото

Мыло Synergetic в нашем магазине "Магнит Косметик" было трех видов, и я выбрала "Фруктовый микс". Мыло помещено в полупрозрачный пластиковый флакон, снабженный дозатором. Дозатор сделан качественно, он удобный, его легко нажимать, и он выдает нужную порцию средства без всяких заеданий.

Натуральное мыло для рук и тела Synergetic фото

Флакон оформлен в фирменном дизайне бренда Synergetic с пометкой Eco. Этикетка на лицевой стороне флакона дает представление о жидком мыле, а все подробности отражены на этикетке, наклеенной с обратной стороны.

Натуральное мыло для рук и тела Synergetic фото

Мыло "Фруктовый микс" не тестируется на животных, является биоразлагаемым, гипоаллергенным и подходит для мытья как рук, так и тела. Состав средства очень хороший - с маслами и компонентами растительного происхождения.

Мыло обладает приятным светло-оранжевым оттенком, средней консистенцией и нежной текстурой. Оно хорошо вспенивается, а пенку дает мягонькую и пышную. Аромат мыла радует фруктово-цветочными нотами. Мыло Synergetic прекрасно моет, очищает кожу, эффективно удаляет с нее посторонние запахи, не сушит, не вызывает стянутости и раздражения. Средство действительно отличное, и пользоваться им одно удовольствие.

Мне очень нравится натуральное жидкое мыло Synergetic, я им довольна и даже жалею, что купила только один флакон.
Рекомендую.
Время использования с марта 2024 года
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление фруктовый микс

rfnz28
Да, скидки действительно были хорошие, мне свекровь огромное полотенце банное подарила, тоже брала по скидкам. А мыло ещё не пробовала из этой серии. Надо это исправить
Mazhara
Ароматное мыло.
Фолер
Хорошая ТМ.
dadra
Вот только почему "натуральное"? На второй позиции содиум лаурил сульфат)
Тверичанка
А он из пальмового масла выработан)) Вот и натуральный)
VIKA HOP5
Отличный вариант
Tatianachesnokov
Классное мыльце, я покупала, мне понравилось тоже :)
galnilmax
Хороший вариант
morlanda
Качественное!
Nomias1990
Мы уже давно на жидкое перешли. Экономно и удобно.
Natalylav
вот мыло у Synergetic классное! остальное все так себе
Тверичанка
Пожалуй, я соглашусь)
prettylotta
Мне с лемонграссом очень нравится мыло Синергетик!
Магнитка
Нравится косметика этой марки) для ухода и бытовая))