Отзыв: Шампунь для собак Rolf Club - Шампунь для собак отзыв

Достоинства: Хорошо мылится, отлично промывает, нейтрализует запах животного. Шерсть мягкая, шелковистая.
Недостатки: Отломилась закрывашка на флаконе.
Правильное питание и гигиена - основа здоровья. Эти постулаты подходят и для человека, и для наших любимцев - домашних питомцев.

Когда 7 месяцев назад в нашей семье появился щенок джек-рассел-терьера, вопрос с питанием нас решился легко - мы грамотно выбрали качественный Корм для собак 1st Choice Щенки от 2 до 12 месяцев Для всех пород. - Чувствительная кожа и шерсть, который идеально подошёл нашему щенку.

Вопрос с подбором собачьего шампуня решился не с первого захода.

Когда наш малыш появился в нашей семье, он с комфортом принимал свои ванны в небольшой раковине.

Шампунь для собак отзыв

Уже тогда мы чётко представляли каким должен быть шампунь для щенка:
- он должен быть достаточно густым;
- отлично мылиться, создавая густую пену;
- хорошо промывать шерсть;
- нейтрализовать запах животного, но при этом сам не иметь выраженного запаха.

И естественно, очень важен был результат - шерсть должна после мытья выглядеть блестящей, а на ощупь быть мягкой и шелковистой.

Хочется акцентировать внимание на двух из вышеперечисленных пунктов:

- у собак очень развито обоняние, поэтому идеальный шампунь не должен иметь запаха, чтобы не докучать и не раздражать животного.

- Сухие собаки - такие милые) А вот мокрую собаку иначе чем псиной и называть-то не хочется! Сами понимаете, что причина тому - специфический запах, который источает шерсть мокрого животного.

Забегая вперёд, скажу, что благодаря шампуню для собак Rolf Club мы избавили себя от этих "ароматных спецэффектов", возникающих после мытья щенка.

Итак, мой отзыв сегодня посвящен оптимальному, на мой взгляд, шампуню для собаки - шампуню-кондиционеру для собаки торговой марки Rolf Club Premium "Нежная забота".

Шампунь для собак отзыв

Этот шампунь ёмкостью 400 мл обошёлся нам в 240 руб.
На первый взгляд, это как будто не дешево, но благодаря густой консистенции шампуня, он используется очень экономично. Поэтому с учетом расхода, эта цена, скорее всего, является даже заниженной.

Этот шампунь предназначен для щенков и собак, склонных к аллергии и имеющих чувствительную кожу.
У нашего щенка аллергических реакций замечено не было - может быть потому, что он попросту к ним не склонен, а может быть потому, что мы используем корм "Для чувствительной кожи и шерсти" и аналогичный шампунь.

Шампунь для собак отзыв

Состав шампуня, конечно, полностью химический, но я к этому отношусь спокойно, ведь самое главное - это его промывающие функции и состояние шерсти животного после использования.

За все эти параметры я смело могу поставить данному шампуню твёрдую пятёрку и смело порекомендовать его вам к покупке!

Шампунь для собак отзыв

Единственный момент, который несколько подпортил впечатление - у нас отломилась закрывашка на бутылке. В месте соединения пластмасса оказалась очень тонкой и переломилась буквально после нескольких раз использования.

Шампунь для собак отзыв

Этот шампунь в сочетании со специальной резиновой щеткой для короткошерстных пород - излюбленные SPA-процедуры нашего любимца, после которых у него начинается невероятный прилив сил и чрезвычайно озорное настроение.)

Шампунь для собак отзыв

Благодарю вас за внимание!

Улыбнула форма заполнения отзыва. За "кормление", "отходы" и "шум" поставлю шампуню для собак единичку, хотя правильнее было бы поставить ноль)))
Время использования 7 месяцев
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Шампунь для собак отзыв

izhoga
Боже, какое чудо!
afrikana30
какой милаха.
Mimoza1957
Посмеялась по доброму над первой фотографией:)
Честер
Как мило! Собачку в раковине мыть!
Anka777
какой мася купается)
Земфира-ес
Какой у Вас классный песик.
Надья
Как-то параметры совсем не подходят к теме отзыва )
SunKiss
Видимо, параметры заведены к теме "домашние питомцы" в целом.
TANJA-NEV
красивая собачка
Черешка
Я такой покупала, когда моя дабродурина была щенком. Я бы тоже сказала, что шампунь не дорогой. Ваш помещается в раковину, прикольно)
SunKiss
помещался) Полгода назад. Уже не помещается!
tina7
какая прелесть.
Dronmax
такая прелесть сидит)
vika16767
Какая очаровательная псина, думаю, ей нравится этот шампунь :)
Rodya30
малышке-собачке, наверно такой шампунька нравится), хорошо моет)
katkooot
прелесть какая)
Сорокина Ольга
Малыш доволен...
Я -Алена
Все больше хочется собачку, но кошечка съест).Хозяйкой себе чувствует. Собачка у Вас милая!
LyubaGrom
милая собачка)
Такая Весна
Ой, какая милость, особенно в раковине!
А название отзыва случайно не из черновика? :-)
Вы наблюдательны)
Оставлю так - отличная фраза для поискового запроса)
dirtktor
Да уж, шампунем кормить лучше не пробовать :)
Наталья Р
Красавец, позирует прям, заметно подросший:-)
Мари deka
Симпатюля, дочь тоже щенка просит
SunKiss
Безусловно, появление щенка в доме - это масса хлопот, но воспитательный момент для ребёнка потрясающий!
ila3
хороший малыш)позитивный)
SunKiss
Он очень жизнерадостный - источник хорошего настроения для всей семьи!
PolinkaS
Не представляю уже, как мы раньше жили без собаки))) у кого их нет , не поймет. Песик-чудо. Шампунь запомним
SunKiss
У меня дочь периодически обнимает его и рассказывает как она его сильно любит!)
lekxx
Я бы такое чудо обнимала постоянно ,а не периодически(мой кот,замученный мамиными ласками позорно сбегал под кровать)
SunKiss
Наш не сбегает) Скрепя сердце терпит наши нежности)))
Elenska
какой же у вас классный малыш!! Так бы и затискала))))
Lessa-LP
нужная вещь для милого песика
Irke
Какой малюсенький щеночек, что аж в раковине помещался! И такой красавчик вырос!
Iriska1803
Милаха!
LuLuscha
Какие они маленькие хорошенькие)) В раковину помещается, милаха)
vvolkovanura
спасибо за ваш отзыв, попробую для своей Татши купить такой же шампунь.
Орёлград
мне даже собачий шампунь понятнее, чем человечьи бурбоны-виски и прочие джины) ниччего не понимаю, чем так они различаются - горло жгут, у меня ноги после долго как ватные…) а тут - песик, вона, даже смеется) только на флаконе с шампунем какой-то уставший, от фотосессии, наверное)
Irenarus
Хороший шампунь
АлCо
Мой кот уже в раковину не влазит, а у Вашего питомца ещё и место осталось)))
SunKiss
Так это было 10 лет назад))