Отзыв: Авиакомпания "Уральские авиалинии" - Ужасный сервис

Достоинства: Нет
Недостатки: Везде надо дополнительно доплатить
Летели в Ереван, посадочные билеты были сначала одни, при посадке поменяли от руки. Везде требуют доплату, очень много людей завернули с ручной кладью. не советую.
Год посещения 2024
Общее впечатление Ужасный сервис

Ural Airlines
Официальный представитель
Здравствуйте, OlgaPegushina!
Благодарим за выбор нашей авиакомпании. Нам жаль, что у вас сложилось негативное впечатление. Мы бы хотели узнать подробности описанной вами ситуации. Просим вас написать номер билета, ФИО пассажиров в комментариях, чтобы мы смогли найти вас в базе пассажиров и связаться с вами.

С уважением, ОАО АК "Уральские авиалинии"
Добрый день!
Ситуация в следующем, нас с мужем и дочкой раскидали по всему салону самолета, у мужа вообще перед посадкой зачеркнули в посадочном талоне место и от руки написали другое, а точнее было 32В в итоге его пересадили на 6В. Не совершеннолетнего ребенка посадили отдельно от родителей, мы просили посадить хотя бы с одним из родителей, а у нее в этот день был день рождения и настроение было испорчено, так как пришлось сидеть рядом с чужими взрослыми мужчинами.
OlgaPegushina
Ответ отправлен Вам в личные сообщения