Отзыв: Ванна стальная Donna Vanna - Ванна завода ВИЗ Donna Vanna.
Достоинства: Ровное покрытие, широкий размерный ряд, антибактериальное покрытие.
Недостатки: Нет.
Всем привет, друзья!
После того как нам отдали ключи от новой квартиры первым делом встал вопрос об обустройстве санузла. Потому что, как мне кажется, без обоев жить в квартире можно, а вот без банальных удобств, увы, нет.
Сколько форумов, сайтов, маркетплейсов было изучено мной и мужем в поисках ТОЙ САМОЙ ванны. Читали, читали, читали... Мне хотелось большую и долговечную ванну. Остановили свой выбор на стальных ваннах.
Причин несколько:
Во-первых надежность материала. Да, возможно, кто-то скажет, что надежнее чугуна нет, но я не соглашусь. Все таки металл есть металл, а значит крепко будет в любом случае. Акрил почти сразу отмели, хотя даже в среднем ценовом сегменте были интересные варианты (именно по размеру и форме).
Во вторых доступность. Решили взять стальную, что уж греха таить, из-за привлекательной цены. Даже в среднем ценнике было достаточно много интересных вариантов.
В третьих стальная ванна стоит у моих родителей, да одна из самых бюджетных, но даже не смотря на цену она свою функцию выполняет на все 100%.
Выбор остановили на Donna Vanna от завода ВИЗ. Подкупили приятная цена, качество, доступность в магазинах(все таки производство наше, никаких санкций и прочего).
Привлекло то, что в составе эмали есть антибактериальный компонент, который препятствует размножению бактерий на поверхности ванны. Все таки ванна должна быть чистой и безопасной для всех членов семьи.
Так же производитель предусмотрел и предотвратил проблему большинства стальных ванн, а именно шум при наборе воды. Уже с завода ванна идет с шумоподавляющей пластиной на дне(снаружи естественно). Благодаря этому шума практически нет. Очень круто что разработчики подумали об этом и нам, потребителям, не нужно ломать голову и что то покупать дополнительно.
Мы пользуемся ванной активно, я, муж и двое детей эксплуатируем ее ежедневно. За почти год никаких косяков. Покрытие такое же белое, без паутинки, трещин и сколов. В уходе ванна неприхотливая, мою обычными чистящими для сантехники из ближайшего магазина. Естественно не надраиваю сильно абразивными губками.
Ванной очень довольна.
Причин несколько: