Отзыв: Зефир Минусинская кондитерская фабрика Сладкая артель "Кольцо зефирное" - Вкусная новинка.

Достоинства: Помимо вкусного, размер упаковки привлекает.
Буквально несколько дней назад увидела новинку сладкую - зефир из Красноярска. Вообще эта минусинская кондитерская фабрика много видов зефира выпускает, беру теперь сладости редко, хоть любительница та ещё. И знаете очень даже хороший продукт, встретите, купите, не пожалеете. И вообще всегда люблю зефир в шоколаде. А здесь небольшая упаковка, что привлекала внимание, типо много мне не надо, а попробовала две штуки и подумала, что буду покупать иногда, в основном для угощения.

Зефир Минусинская кондитерская фабрика Сладкая артель Кольцо зефирное фото

Начинка "вареная сгущенка". Не тяжистый, то есть не как резина.

Зефир Минусинская кондитерская фабрика Сладкая артель Кольцо зефирное фото

Срок три месяца, лучше хранить в холодильнике, чтобы не засох. Но я специально обратила внимание на маленькую упаковочку. Цвет внутри белый, значит, без добавок. Сладкий, но зефиры не слаще конфет, поэтому предпочтительнее, много не съешь, быстро насыщение приходит. Поэтому если судить исходя из сладости, то даже полезный продукт. Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Вкусная новинка.

xserox
Ух-ты! Наверное это очень сладко!
Soelka1955
Да сладко, любительницам сладкого в самый раз. Но порции-то не большие в одной палочке.