Отзыв: Onlineschool-1.ru - Онлайн-школа №1 для детей - Перевели сына в 4 классе сюда

Достоинства: Экономит время и силы на дорогу до школы, знания дают в полном объеме, ребенку интересно
Недостатки: Для нас нет
Раньше жили в городе, и сын ходил в школу рядом с домом. Отучился он так до третьего класса, но никогда не видела в нем тяги к знаниям. Каждый раз учителя выговаривали, что учиться не хочет, нет интереса к урокам. А откуда им быть, когда педагогам вообще все равно, получается у Егора что-то или нет, галопом по Европам тему прошли, тест написали, а дальше - как хочешь. На родительских собраниях сама видела, что учителя не заинтересованы в развитии детей, лишь бы оценок наставить и родителей упрекнуть в том, что дома не учат... Потом мы переехали за город, добираться до школы стало около часа в одну сторону, неудобно, а Егорку в 6 утра заставить встать - целый квест. Муж предложил дистанционное обучение (не путать его с домашним), даже школу вызвался выбрать. Но сидели и выбирали мы с ним, по факту, вместе. Несколько вечеров по паре часов читали, смотрели отзывы, обзоры, разбирались в программах. Общим решением пришли к онлайн-школе №1. Учиться начали два месяца назад, не с начала учебного года, но так получилось. Приятно удивляться начали, когда сын каждый день после окончания занятий начал с восторгом рассказывать, о чем он узнал на уроке, как учитель его похвалил, какие дал наставления. Наверное, я нетипичный родитель, но мне не так интересны оценки ребенка, как его психологическое равновесие и спокойствие, эмоции. Тут же у него эмоции зашкаливают)) Мы с мужем все боялись, что через пару недель обучения он потеряет мотивацию, но нет. Он учится на полноценном тарифе "школа" с получением аттестата в 9 и 11 классах. У нас помимо учителей есть личный куратор для проверки домашних заданий, любых вопросов, связанных с обучением. В старой гос. школе нашего классного руководителя даже посметь спросить нельзя было, если что-то в д/з неясно, а тут четкие рекомендации по выполнению и советы. Оценки улучшились, но повторюсь - нам оценки не главное, хотя приятное дополнение к тому, что у ребенка появилась тяга не только к знаниям, но и к дополнительному развитию. В школе есть разные кружки, которые можно также онлайн посещать. Сейчас сын занимается программированием и начал изучать китайский язык. Но интерес растет с каждым уроком, говорит, что бросать не собирается)) Раньше его не видела таким целеустремленным... При поступлении в школу использовала материнский капитал, часть обучения им оплатили, удобно. А пробная неделя бесплатной была, по ней и решили тут оставаться. Вопрос социализации у нас не стоит, ребенку более чем хватает общения на секции по тхэквондо.

Onlineschool-1.ru - Онлайн-школа 1 для детей фото

Год пользования услугами 2024
Общее впечатление Перевели сына в 4 классе сюда

OvsDariaa
Дочка по программе тоже бежит, только одна тема усвоилась более-менее - уже контрольная по следующей… Учителям главное план урока выполнить… На знания все равно
violetaMark
Это ошибка руководства… Очень странно распределяют блоки занятий, поэтому действительно галопом по европам
light33
Сына тоже перевели сюда, буквально в начале февраля. Привыкал первое время, сейчас уже сам и к урокам присоединяется, и домашку отправляет
MariaDavlatova
Ого, китайский! Очень сложный язык, Егору удачи, у меня дочка тоже изучает его сама, нужен огромный интерес к языку)
Onlineschool-1
Официальный представитель
Здравствуйте, filipovaall!
Благодарим за подробный отзыв! Мы рады, что процесс обучения в нашей школе принес вам положительные эмоции. Надеемся на долгое сотрудничество!
С уважением, Онлайн-школа №1