Отзыв: Onlineschool-1.ru - Онлайн-школа №1 для детей - Перевели сына в 4 классе сюда
Достоинства: Экономит время и силы на дорогу до школы, знания дают в полном объеме, ребенку интересно
Недостатки: Для нас нет
Раньше жили в городе, и сын ходил в школу рядом с домом. Отучился он так до третьего класса, но никогда не видела в нем тяги к знаниям. Каждый раз учителя выговаривали, что учиться не хочет, нет интереса к урокам. А откуда им быть, когда педагогам вообще все равно, получается у Егора что-то или нет, галопом по Европам тему прошли, тест написали, а дальше - как хочешь. На родительских собраниях сама видела, что учителя не заинтересованы в развитии детей, лишь бы оценок наставить и родителей упрекнуть в том, что дома не учат... Потом мы переехали за город, добираться до школы стало около часа в одну сторону, неудобно, а Егорку в 6 утра заставить встать - целый квест. Муж предложил дистанционное обучение (не путать его с домашним), даже школу вызвался выбрать. Но сидели и выбирали мы с ним, по факту, вместе. Несколько вечеров по паре часов читали, смотрели отзывы, обзоры, разбирались в программах. Общим решением пришли к онлайн-школе №1. Учиться начали два месяца назад, не с начала учебного года, но так получилось. Приятно удивляться начали, когда сын каждый день после окончания занятий начал с восторгом рассказывать, о чем он узнал на уроке, как учитель его похвалил, какие дал наставления. Наверное, я нетипичный родитель, но мне не так интересны оценки ребенка, как его психологическое равновесие и спокойствие, эмоции. Тут же у него эмоции зашкаливают)) Мы с мужем все боялись, что через пару недель обучения он потеряет мотивацию, но нет. Он учится на полноценном тарифе "школа" с получением аттестата в 9 и 11 классах. У нас помимо учителей есть личный куратор для проверки домашних заданий, любых вопросов, связанных с обучением. В старой гос. школе нашего классного руководителя даже посметь спросить нельзя было, если что-то в д/з неясно, а тут четкие рекомендации по выполнению и советы. Оценки улучшились, но повторюсь - нам оценки не главное, хотя приятное дополнение к тому, что у ребенка появилась тяга не только к знаниям, но и к дополнительному развитию. В школе есть разные кружки, которые можно также онлайн посещать. Сейчас сын занимается программированием и начал изучать китайский язык. Но интерес растет с каждым уроком, говорит, что бросать не собирается)) Раньше его не видела таким целеустремленным... При поступлении в школу использовала материнский капитал, часть обучения им оплатили, удобно. А пробная неделя бесплатной была, по ней и решили тут оставаться. Вопрос социализации у нас не стоит, ребенку более чем хватает общения на секции по тхэквондо.
Год пользования услугами | 2024 |
Общее впечатление | Перевели сына в 4 классе сюда |
Благодарим за подробный отзыв! Мы рады, что процесс обучения в нашей школе принес вам положительные эмоции. Надеемся на долгое сотрудничество!
С уважением, Онлайн-школа №1