Отзыв: Минералы-сокровища Земли - журнал - Ну на самом деле требует доработок.
Достоинства: Очень интересное содержимое текстов.
Недостатки: Среднее качество минералов.
Когда я увидел рекламу журнала минералы сокровища земли мне сразу захотелось купить 1 выпуск так как я начинающий геолог. В первом вы пуске был минерал аметист и при этом он стоил всего пятьдесят рублей, но не всё так просто как кажется. Минерал который был вложен в журнал оказался не очень хорошего качества и кристаллы были очень маленькие, но для начинающих минеарологов как раз подходит. Чуть позже я решил купить 2 выпуск журнала и неприятно огорчился, так как выпуск стоил почти 200 рублей а минерал был опять же среднего качества. Но у журнала есть огромнейший плюс; его содержание.
Если вчитаться в текст то можно узнать много нового и интересного, помимо этого в журнале есть рубрика интересные места мира. Там описаны различный места в которых можно открыть для себя много нового и увлекательного.
Конечно для геологов со стажем я не очень советую, но если вы только начали увлекаться минералами то вам подойдёт этот журнал.
Общее впечатление | Ну на самом деле требует доработок. |