Отзыв: Автоматический освежитель воздуха Air Wick - В квартире всегда приятный аромат!Мне нравится!

Достоинства: Экономичность,длительный аромат,разнообразие запахов
Недостатки: При нашем применении не нахожу)
Я очень люблю арома-штучки... палочки, масла, свечи... Но у всего есть свои недостатки. Этот автоматический освежитель Air Wick в нашем доме уже давно занял свое почетное место. У нас и на работе, и дома, и в магазине поставлены эти автоматические пахнущие распылители.
Очень удобно, поскольку запах всегда приятный, устоявшийся уже в помещении. Огромный плюс в том, что нет насыщенного... резкого аромата - как после самостоятельного распыления освежителя.(Тогда прям хочется проветрить комнату).

Автоматический освежитель воздуха Air Wick фото

Вставляем удобный сменный баллон, батарейки, которых хватает на несколько месяцев.

Сейчас придумали очень много ароматов... невероятно разнообразных... и главное (не туалетных!). Мне многие освежители воздуха ассоциируются с туалетной комнатой))Эти запахи водопада, роз, антитабак... Уже имеют свои ассоциации)). А на сегодняшний день изобилие запахов. Созданы коллекции летних, зимних, праздничных ароматов.
Сейчас даже комплектом продается баллон, автомат под него, батарейки.(Раньше покупалось все отдельно).
Интервал между распылениями устанавливается по цветочкам:
маленький цветок - 35 мин
средний цветок - 20 мин
большой цветок - 10 мин
Одного баллона при редком распылении хватает почти на два месяца.(Мы иногда выключаем... нночь... например... Или когда мы постоянно дома... Или когда надоедает)И тогда хватает еще на более длительное время.
Плюс в том, что Air Wick обеспечивает постоянное распыление аромата в течение всего дня.

Автоматический освежитель воздуха Air Wick фото

По поводу звука работы распылителя... Дело привычки. Первое время пугались немного))Иногда на ночь отключаем, поскольку в спальню слышно среди ночи, полной тишины этот пшик))
Многие недовольны слишком насыщенным ароматов в помещении(в частности в ванной комнате). Я считаю, что этот распылитель для более просторных помещений. У нас он стоит в гостинной... при открытых дверях аромат идет по всей квартире. В магазине тоже достаточно большой простор и аромат оставляет мягкие ноты, без резких отдушек.
Была ситуация, мы отсутствовали дома в течение нескольких месяцев... и по приезду, в квартире был приятный не навязчивый аромат! Освежитель закончился, но квартира впитала запах. Я была этому очень довольна!
Я считаю это средство очень похвальное для просторных помещений. И занимает достойное место, среди разных освежителей воздуха на нашем торговом рынке.
Цена на сменный баллон 45-50грн
Весь арома набор гривен 150 стоит
Советую. Однозначно)
Время использования 4 года
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление В квартире всегда приятный аромат!Мне нравится!

zhahanutik
Оо это вещь. Мне очень нравится)
Спица
Действительно нужная вещь))Мелочь,а в помещении всегда пахнет)
Alenka2
И я себе такой хочу!
Спица
Берите,не пожалеете)Огромный выбор ароматов только радует
Alenka2
Я у сестры впервые испугалась этого пшика. Думала, что кошка чихает.
Спица
Я иногда среди ночи просыпалась от этого неприятного звука))Теперь выкл на ночь.И экономнее...и мне спокойнее
lenava84
Хорошо пахнет
Спица
Серия краски природы это нечто)Каждый найдёт что-нибудь свое
Наталья Р
Отличный освежитель, люблю ванильный этой серии
Спица
На прошлой неделе закончился ванильный)Многим кажется слишком сладким.Но я с вами не могу не согласиться
Mie2
А мне как-то больше по душе ароматические масла, палочки. )) Не каждый день, но время от времени использую их.
Спица
Как я вас понимаю))Очень люблю палочки и ещё больше масла!Но не всегда есть время заниматься этим...поэтому автомат нам в помощь)
Mie2
))) А, ясненько. ))
Lesyav
Хорошее приспособление, запах держится долго, но по моему в использовании не экономично или то я не ту скорость выставляля...
Спица
Согласна,не всегда экономично...Но при маленькой скорости и периодических откл,хватает на два месяца стабильно)
Сейчас и цена поднялась на сменные баллоны(
leran14
один раз пользовалась, понравился
Спица
Хороший,приятные ароматы и расход устраивает)
Lilandra13
Вот туалет - маленькое помещение. Для него он слишком пахуч, получается?
Спица
Да,очень((Даже при максимальном временном промежутке.У меня просто такой баллон в ванной стоит.Распыляю сама)
А так...в квартире пахнет везде...при постоянной работе
marenero2906
Я бы сделала интервал больше (раз в час или в два часа).
Спица
я бы тоже, если бы был такой!