Отзыв: Регенератор слоящихся ногтей Frenchi "Умная эмаль" - Максимальное укрепление ногтевой пластины

Достоинства: Лечит слабые ногти изнутри, делая их крепче
Доброго времени суток, уважаемые гости Отзовика! Давно хочу поделиться опытом использования регенератора слоящихся ногтей Умная эмаль. Имея от природы тонкие слабые ногти, я перепробовала множество средств, которые хоть немного придавали им здоровый вид. Данное средство мне посоветовала мастер по маникюру, увидев мои слоящиеся, тоненькие ногти), особенно после ношения гель-лака. Производитель заверяет о наличии в составе кальция, витаминов, протеина и прочих веществ, которые увлажняют ногтевую пластину, укрепляют и утолщают. Средство густое, сохнет моментально на ногтях

Регенератор слоящихся ногтей Frenchi Умная эмаль фото

Если его применять каждый день - эффект не заставляет себя долго ждать-ногтевая пластина выравнивается, ногти отрастают без расслоения.

Регенератор слоящихся ногтей Frenchi Умная эмаль фото

К покупке рекомендую
Время использования 2023-2024
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Максимальное укрепление ногтевой пластины

olgasmir
для меня средство интересное, я бы оценила бы, думаю )
Tommelise
Умная эмаль, всегда под рукой. Хорошая, много лет со мной. Заканчивается, беру новую.
Elissiaa
Хорошее средство!
Татьяна Нижний
Лучше пока я не нашла!
MyrZika
Учту
egoa13579
И мне нравятся лаки из серии умная эмаль, тоже ими пользуюсь
Irina819
Хорошее средство, помогает
ТаняРысь
Когда работала в магазине (давно это было), средства "Умная эмаль" разбирали на ура, только успевали заказывать, это о многом говорит.
Татьяна Нижний
Значит, действительно эффективное средство!
виктория-9
Отличная вещь. Надёжная ТМ
KseniiaTop
Когда не пользовалась гель-лаком, то Умную эмаль тоже использовала