Отзыв: Аптеки Столички - приложение для iOS и Android - Проще не бывает: забронировал, оплатил и забрал

Достоинства: +Удобный интерфейс +Можно узнать стоимость лекарств в определенных аптеках +Дисконтная карта +Бронирование товаров на 24ч
Время летит стремительно быстро и оказывается я пользуюсь приложением аптеки Столички уже более семи лет.

Приложение я скачала в свое время из App Store и пользуюсь им по сей день.

Чем удобно приложение?
- сразу видна стоимость лекарства (и др. товаров) в определенной аптеке
- можно забронировать нужные таблетки на 24 часа
- часто цены ниже чем в самой аптеке, если покупать офлайн

- видно количество накопленных баллов

Самим приложением пользоваться удобно, все товары находятся в своей категории, либо можно воспользоваться поиском:

Аптеки Столички - приложение для iOS и Android фото

В личном профиле сохраняются и все заказы, сделанные за все это время, также можно настроить электронные чеки, чтобы они приходили на эл. почту, а не распечатывались на кассе аптеки.

Аптеки Столички - приложение для iOS и Android фото

За каждый заказ начисляются баллы (1 балл=1 рублю), которые действительны ровно год с момента их начисления и потом сгорают, поэтому тратить надо их вовремя.

При поиске определенного товара можно сохранить его в избранное, чтобы в дальнейшем сразу же можно было его положить в корзину и не искать. Это удобно, если покупаете на постоянной основе какое-то лекарство.

Делая заказ через приложение, чуть погодя приходит пуш-уведомлении о готовности заказа (как правило это занимает не более часа).
Остается дело за малым, дойти до нужной аптеки.

У нас недалеко от дома находятся три аптеки Столички, поэтому при заказе я учитываю, чтобы все товары были в одной аптеке, ну и еще обращаю внимание на ценники, так как они также разные могут быть.

Что еще нравится, так это то, что свой заказ вы забираете минуя очереди в аптеке)) Правда иной раз неловко, что люди стоят, а ты пришел и тебя принимают без очереди.

Кстати в приложение еще появился Клуб Жизни Столички, где представлены различные статьи врачей, есть тематика для мам, для здоровья и тема красоты. Многие не знают о таком клубе, но на самом деле там есть что почитать, особенно когда едешь в транспорте.

Аптеки Столички - приложение для iOS и Android фото

Заказываем мы через приложение с 2016 года, о чем даже сохранилась история покупок.
Иногда приходиться делать заказы каждый месяц, иногда через месяц.
Для примера лишь часть заказов из личного кабинета приложения:

Аптеки Столички - приложение для iOS и Android фото

На данный момент приложение Аптеки Столички полностью устраивает, единственное, что я бы добавила в него: это оплату заказов онлайн, тогда было бы еще проще, пришел и только забрал товар. Но возможно, что и такая функция появится)
Время использования 7 лет
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Проще не бывает: забронировал, оплатил и забрал

MarEvo512
Действительно,удобно.
Надо приобщиться
oksanas81
Особенно удобно, что стоимость ниже.
misninel
Цену можно сравнить и выбрать подешевле - удобно и выгодно.
Evgesha-62
Удобный сервис, тоже подобным пользуюсь.
oksanas81
Сейчас техника не стоит на месте)
ElenaFej
Все под рукой
oksanas81
да там много что можно купить
Natalylav
у нас мало аптек этой сети, но слышала о них
Людесик
Буду знать, спасибо
oksanas81
я думала многие пользуются уже)
irka birka
вполне неплохо.
Да, удобно
prettylotta
Хорошее приложение! Я бы оценила, да Столички не по пути всегда…
У нас вокруг их много
SoulCatti
Очень удобно
Да, это так
Dimonius78
Сейчас приложение доработали, стало более удобным
Согласна
Galo Chika
А отметка зачем у Отзыва?
Nessiiiii
Удобная вещь и экономная.