Отзыв: Крем-лосьон для тела парфюмированный Spa KitchLand Kirki - Очень приятный лосьон на каждый день
Достоинства: Невероятно лёгкая текстура, мгновенно впитывается, питает и увлажняет кожу. Удобный дозатор. Экономичный расход. Очаровательный стойкий аромат. Пробник в подарок.
Недостатки: не обнаружено
Уходовая косметика торговой марки Spa KitchLand производится в Краснодаре, а продаётся на маркетплейсах.
Я купила себе на Wildberries парфюмированный крем-лосьон для тела KitchLand Kirki. Артикул товара
214599554, цена около 400 рублей. Упаковка небольшая, надёжная коробочка.
На стикере есть основная информация о продавце и товаре.
Внутри коробочки флакон со средством, дозатор и пробничек.
Я выбрала для себя крем-лосьон для тела KitchLand по мотивам парфюма Tiziana Terenzi Kirke (Тизиана Терензи Кирки).
В подарок с заказом мне положили пробничек лосьона с ароматом Tom Ford Lost Cherry.
Лост Черри, на мой взгляд, излишне попсовый, им пахнет уже каждая вторая.))
Лично я от него устала, поэтому открывать не стала, а сразу передарила любительнице этого вишнёвого парфюма. Но сама идея - дать возможность покупателю бесплатно попробовать ещё один популярный аромат, мне очень нравится! Спасибо продавцу!
Подробная информация о производителе и составе средства представлена на этикетке.
Изготовлен крем-лосьон для тела по ГОСТу. Дата производства наисвежайшая, а срок годности целых 36 месяцев.
Ради любопытства прогнала состав через анализ на экоголике. И хотя средство не заявлено как "эко", 12 из 14 заявленных в нём ингредиентов имеют пять из пяти возможных баллов! Это очень крутой, на мой взгляд, результат.
Основной функционал лосьона описан ниже:
Баночка была закрыта пластиковой крышкой с контролем первого вскрытия.
Видите, на горлышке осталась "юбка", которая оторвалась при первом откручивании.
Флакон из тёмного пластика, в нём 200 мл ароматного лосьона. Содержимое налито в бутыль буквально "с горкой". Впервые вижу такое.)
Лосьон чрезвычайно приятный! Во-первых, аромат. Кто любит Kirki, будет в восторге!
Для тех, кто не знает, напишу ольфакторную пирамиду.
Верхние ноты: персик, груша, малина, маракуйя, лист чёрной смородины, песок.
Нота сердца - ландыш.
В базовых нотах - мускус, сандал, ваниль, пачули, гелиотроп.
При изготовлении лосьона используется премиальная отдушка французского производства.
Аромат получается красивый и чрезвычайно стойкий. Томная фруктовая сладость, разбавленная свежестью древесных нот ощущается на моей коже не менее 8-9 часов. Если я наношу лосьон вечером, после душа, то на утро я ещё слышу этот аромат на себе. Как будто подушилась дорогим французским парфюмом, а не намазалась лосьоном на ночь)
Для кожи лосьон Spa KitchLand очень приятен. У него нежная, шелковистая текстура, которая мгновенно впитывается без остатка. Никакой жирности и липкости. Кожа увлажнённая, эластичная, мягкая. Лосьоном пользуюсь каждый день после душа, он очень комфортный в использовании, для моей кожи просто идеален, отлично устраняет сухость и стянутость.
214599554, цена около 400 рублей. Упаковка небольшая, надёжная коробочка.
На стикере есть основная информация о продавце и товаре.
Внутри коробочки флакон со средством, дозатор и пробничек.
Лост Черри, на мой взгляд, излишне попсовый, им пахнет уже каждая вторая.))
Основной функционал лосьона описан ниже:
Баночка была закрыта пластиковой крышкой с контролем первого вскрытия.
Для тех, кто не знает, напишу ольфакторную пирамиду.
Верхние ноты: персик, груша, малина, маракуйя, лист чёрной смородины, песок.
Нота сердца - ландыш.
В базовых нотах - мускус, сандал, ваниль, пачули, гелиотроп.
Время использования | 2024 |
Год выпуска/покупки | 2024 |