Отзыв: Крем-лосьон для тела парфюмированный Spa KitchLand Kirki - Очень приятный лосьон на каждый день

Достоинства: Невероятно лёгкая текстура, мгновенно впитывается, питает и увлажняет кожу. Удобный дозатор. Экономичный расход. Очаровательный стойкий аромат. Пробник в подарок.
Недостатки: не обнаружено
Уходовая косметика торговой марки Spa KitchLand производится в Краснодаре, а продаётся на маркетплейсах.

Я купила себе на Wildberries парфюмированный крем-лосьон для тела KitchLand Kirki. Артикул товара
214599554, цена около 400 рублей. Упаковка небольшая, надёжная коробочка.

Spa KitchLand

На стикере есть основная информация о продавце и товаре.

Spa KitchLand

Внутри коробочки флакон со средством, дозатор и пробничек.

Spa KitchLand

Я выбрала для себя крем-лосьон для тела KitchLand по мотивам парфюма Tiziana Terenzi Kirke (Тизиана Терензи Кирки).

Spa KitchLand

В подарок с заказом мне положили пробничек лосьона с ароматом Tom Ford Lost Cherry.
Лост Черри, на мой взгляд, излишне попсовый, им пахнет уже каждая вторая.))
Лично я от него устала, поэтому открывать не стала, а сразу передарила любительнице этого вишнёвого парфюма. Но сама идея - дать возможность покупателю бесплатно попробовать ещё один популярный аромат, мне очень нравится! Спасибо продавцу!

Spa KitchLand

Подробная информация о производителе и составе средства представлена на этикетке.
Изготовлен крем-лосьон для тела по ГОСТу. Дата производства наисвежайшая, а срок годности целых 36 месяцев.

Ради любопытства прогнала состав через анализ на экоголике. И хотя средство не заявлено как "эко", 12 из 14 заявленных в нём ингредиентов имеют пять из пяти возможных баллов! Это очень крутой, на мой взгляд, результат.

Spa KitchLand

Основной функционал лосьона описан ниже:

Spa KitchLand

Баночка была закрыта пластиковой крышкой с контролем первого вскрытия.
Видите, на горлышке осталась "юбка", которая оторвалась при первом откручивании.
Флакон из тёмного пластика, в нём 200 мл ароматного лосьона. Содержимое налито в бутыль буквально "с горкой". Впервые вижу такое.)

Spa KitchLand

Лосьон чрезвычайно приятный! Во-первых, аромат. Кто любит Kirki, будет в восторге!
Для тех, кто не знает, напишу ольфакторную пирамиду.
Верхние ноты: персик, груша, малина, маракуйя, лист чёрной смородины, песок.
Нота сердца - ландыш.
В базовых нотах - мускус, сандал, ваниль, пачули, гелиотроп.
При изготовлении лосьона используется премиальная отдушка французского производства.
Аромат получается красивый и чрезвычайно стойкий. Томная фруктовая сладость, разбавленная свежестью древесных нот ощущается на моей коже не менее 8-9 часов. Если я наношу лосьон вечером, после душа, то на утро я ещё слышу этот аромат на себе. Как будто подушилась дорогим французским парфюмом, а не намазалась лосьоном на ночь)

Spa KitchLand

Для кожи лосьон Spa KitchLand очень приятен. У него нежная, шелковистая текстура, которая мгновенно впитывается без остатка. Никакой жирности и липкости. Кожа увлажнённая, эластичная, мягкая. Лосьоном пользуюсь каждый день после душа, он очень комфортный в использовании, для моей кожи просто идеален, отлично устраняет сухость и стянутость.
Время использования 2024
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Очень приятный лосьон на каждый день

Tatianachesnokov
Какие красивые фотографии! Шикарный лосьон;)
marinash
Красивый дизайн у флакона
Marfuchka
Фото шикарны)
Приятно) спасибо
Дормина
Прекрасный лосьон, таким хочется пользоваться.
ay16lin
Захотелось попробовать
gorokha
Хорошее средство, ароматное
JuliyLim
Такой ароматный крем-лосьон мне точно подойдёт.
Opsesija
ночь ароматерапии обеспечена)
Irenarus
Вишня уже цветет?
У нас да)
Tatiprovideo
Оформление очень понравилось, и лосьон думаю тоже нужно попробовать
Магнитка
Мне очень интересно стало)) захотелось протестировать…
natashaneangel
Алоэ гель вторым, поищу такое средство, на лето вообще незаменим.
Nastyapalitra
Классное средство для ухода за кожей!
ElenaFej
Отличный
Mashutka Mashutk
Хороший лосьон
tatkasa
Оформление элегантное и лаконичное)
mariahklyakina
Нравится оформление
helena moroz
Остаётся, только пользоваться с удовольствием.
Blue bell
Какой труд одни ваши фотографии, красота!
SunKiss
спасибо за добрые слова! я стараюсь)
olenkaa1991
Такой красивый аккуратный флакон)))
LeviSna25
У Вас уже такая Весна??)) Так приятно фотографии Ваши всегда рассматривать!! Эстетика в чистом виде))
SunKiss
спасибо большое! Мне очень приятно)
Смурфик МММ
класс!
Марина Пунько
Захотелось прикупить
Наталья 897
Мне такой нужен, надо на ВБ посмотреть