Отзыв: T-Premium (быв. Тинькофф Premium) - Прошу, не оформляйте ничего!
Достоинства: Удобное приложение
Недостатки: Навязчивость, медленный сервис, отвратное отношение
Видимо в поддержке остался 1 нормальный менеджер, для остальных работают только скрипты с извинениями и ничего человеческого
Заказал карту Тинькофф блэк металл, которая даже вроде подразумевает премиум обслуживание, понятно, что довольно условно, но все же позиционирование такое
ЗАказал карту в металле, привезли обычную пластиковую написал в поддержку, переоформили
К сожалению я потерял время и выделил день остаться в офисе, чтобы не пропустить представителя, сообщив об этом в поддержку, обозначил, что было бы приятно получить какой то мини бонус за неприятную ситуацию, реально полдня его прождал
Мне написали скриптов с сожалениями и сказали, что ничего не могут предоставить, так как я САМ заказал пластиковую, я абсолютно уверен, что заказывал металл, там в заказе 3 пункта-не ошибешься. Обозначил это в поддержке, 2 раза мне ответили, что я сам дурак условно и ошибся, после третей проверки и просьбы предоставить скрин моего заказа они ответили, что все таки технический сбой у них К этому времени я был уже в лютом негативе за подобный газлайтинг и пустые извинения. Составил 2 запроса в поддержку с претензией, мне "подарили" бесплатный выпуск карты, который и так предусмотрен, после еще 2 запросов сказали, что ничего компенсировать мне не будут
По факту на пустом месте просто пытались меня убедить, что я не прав, а признав свою ошибку отделались пустыми извинениями
Считаю качество сервиса в Тиньке очень упало, я буду безумно рад, если прочитав это вы пойдете в другой банка, откажетесь от каких то продуктов и прочее, у всего есть цена, у такого отношения тоже должна быть, молю- не оформляйте
Поищите дебетовые и премиальные карты в других банках, после реструктуризации им стало на клиентов плевать, по бизнес счету просил не звонить, в црм отметить-задолбали звонками по одному и тому же вопросу
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Северо-Западный федеральный округ |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Общее впечатление | Прошу, не оформляйте ничего! |
Простите, что доставили вам пластиковую карту. Мы не смогли выпустить карту в металлическом дизайне по техническим причинам. Проработали эту ситуацию, чтобы не допускать подобного в будущем.
Мы всегда признаем свои ошибки, если их совершаем. Решение о размере компенсации и ее предоставлении принимаем индивидуально по каждому клиенту, согласно внутренним порядкам и правилам, которые мы не можем разглашать.
Я вижу как это было, приходит оповещение, кто то читает мою простыню, заходит в историю, ааааа, опять, задолбали
Копирует сообщение оператора и отписывается сюда
Денису привет передайте, он там походу один адекватный
Я даже сделаю прогноз, что у вас за последний год уволилось много сотрудников с разных должностей, а особенно из поддержки , потому что на них весь негатив, а вы их используете и штопаете, урезав политику лояльности до сообщений из нейросети
Был же лучший банк в частном секторе для физ лиц, в какое дно вы скатились. Лучшее приложение были, передовые сервисы и люди в поддержке и в разработке с компетенциями, вы сейчас блеклая тень первого Тинькова
От ваших лживых шаблонных комментариев только тошнота, лучше бы вообще ничего не писали или честно написали: нам плевать на клиентский сервис, мы свое все равно заработаем