Отзыв: Успокоительный препарат Пептоген "Селанк" - Мне подошел препарат
Достоинства: простой способ применения, не травмируют желудок, безопасный состав
И для спокойствия, и для стрессоустойчивости, и для красоты – Селанк
Может у кого-то в повседневной жизни не случаются стрессы, я таких не знаю. У меня, моих родных, всех знакомых стрессовых и спокойных дней, можно сказать "фифти-фифти". Иногда кажется даже, что стрессовых больше. А постоянная нервотрепка отражается на всем здоровье и на внешнем виде, разумеется, тоже.
Валерьянка, наверное, кому-то заходит, меня от нее только в сон тянет, как и от пустырника, кстати – просто сонная муха. А Селанк – мое все.
Нервы в порядке, нормально высыпаюсь, нормально переношу психованных коллег. Дома намного лучше отношения в семье с мужем и детьми. Даже самый кошмарный кошмар – домашние задания на ура!
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Мне подошел препарат |