Отзыв: Федеральный проект "Содействие занятости" (Россия, Новокузнецк) - Неплохо

Достоинства: Бесплатно, неполой материал, помогают трудоустроиться
Недостатки: явных нет
Всем доброго дня! Хочу поделиться своим мнением об обучении в рамках федерального проекта "Содействие занятости".
Узнал я о данном проекте из таргетированной рекламы в телеграмме. Я был подписан на несколько каналов где неоднократно фигурировал этот проект.

Больше всего удивило, что участие абсолютно бесплатно и дают корочку, которая котируется на рынке труда. Это все объясняется тем, что проект государственный.

Как принять участие

После 5 кругов ада меня наконец зачислили в группу. Обучение проходил по направлению "Графический дизайнер: старт карьеры". Т. к. обучение проходило онлайн необходимо было иметь материально-технические условия для работы в виде ПК, камеры, микрофона и стабильного доступа в интернет. В рамках обучения мы выполняли практические задания, которые требовали применения знаний и умений, полученных в ходе обучения. В случае возникших проблем преподаватели всегда были готовы помочь.
Еще хочу отметить, что после обучения проект открывает доступ к проверенным вакансиям и бирже заказов для того чтобы вы смогли монетизировать свои свои знания практически сразу после получения образования.
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Кемеровская область
Район Новокузнецкий городской округ
Город или поселок Новокузнецк
Общее впечатление Неплохо

Содействие занятости
Официальный представитель
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Надеемся, что приобретенные знания помогут Вам добиться поставленных целей в карьере.