Отзыв: Хлебцы злаковые вафельные РотФронт Eko-Botanica "С творожным сыром" - Ну прям ооочень вкусные хлебцы
Достоинства: с начинкой,вафельные, не сильно каллорийные
Недостатки: не везде можно найти,мало в упаковке штук
Знали бы вы мое удивление сегодня утром, когда решила скушать хлебец, открыла и увидела... Начинку))))) Купила даже не посмотрев, что она с наполнителем)))) Вкусные, солоноватые, не сухие, похрустывают и самое главное вафельные. Люблю такие хлебцы. Одно не пойму, почему цены такие на (пустые) вафельные хлебцы, но сейчас не об этом)
Заказала по доставке из магазина ЛЕнта.
Как пишут, каллорийность 1шт=70кКал. Скушала я значит 3 и не сказать что насытилась, но удовольствие получила от вкусовых ощущений. В Упаковке из всего 6 штучек. На 2 перекуса можно разбить или 3, тут как пойдет)))) по мне к ним можно добавить слабосоленую красную рыбку, но и без добавок очень вкусно. Определенно рекомендую товар данный к употреблению, как на диете, так и просто для перекуса, полезно и вкусно и лучше всяких чипсов))))
Заказала по доставке из магазина ЛЕнта.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2024 |