Отзыв: Дверь входная металлическая Стальная линия - Отличная работа!
Достоинства: Высокое качество материалов, комфортное обслуживание, высокая квалификация специалистов, постоянное сопровождение
Недостатки: В нашем случае минусов не было. Обслуживание, проведение всех видов работ, дальнейшая эксплуатация двери всё на высоком уровне
Обратилась в компанию Стальная Линия 04.06.2023 на пункт приема заказов, который находится на ул. Чайковского, 8 в ТЦ "Строймаркет", с целью оформления заказа на входные двери в тамбур типового девятиэтажного дома, 1980 года постройки. Перед обращением изучила материалы и отзывы по дверям разных компаний, в итоге остановилась на СЛ. При оформлении заказа работала со специалистом Людмилой, которая квалифицированно и компетентно информировала меня обо всех этапах установки двери, оказала помощь в выборе материала двери, а также фурнитуры к ним для заявленных условий. Также она рассказала о сроках изготовления заказа. Затем каждый этап работы согласовывался через телефонные звонки. Работу координировал ответственный за этот вид работы специалист, который осуществил замеры дверного проема в связи с тем, что дом старой постройки. Он же контролировал дальнейшую работу специалистов по установке двери. Было согласовано время и дата доставки двери на место. Рабочие приехали в указанное время, быстро и аккуратно осуществили установку двери. Строительный мусор при подгоне двери к проёму был ими упакован в предоставленные пакеты. После окончания установки был проведен инструктаж по эксплуатации, подписан акт установки и вручен комплект ключей. Также ещё один важный момент. При оформлении документов на установку двери специалист уточнила, будет ли производиться установка доборов, это дополнительная доска, монтируемая с внутренней части двери для её эстетического вида. Это отдельный вид работы, который оплачивается отдельно, учитывается стоимость самих доборов, а также работа по их установке. Работа координировалась тем же бригадиром. Качество установки также было высоким, учитывая неравномерную ширину дверного проема, доборы были установлены идеально. В конце работы также был подписан акт установки. Качество предлагаемых материалов высокое, в процессе эксплуатации никаких вопросов не возникло, всё работает чётко. Двери имеют отличную звуко и теплоизоляцию. Хочется выразить компании Стальная Линия благодарность за качественно выполненную работу и комфорт обслуживания, высокую квалификацию и компетентность специалистов всех уровней! В дальнейшем наша семья планирует поддерживать сотрудничество с компанией по обновлению внешнего и внутреннего интерьера квартиры. Также рекомендуем компанию тем, кто заинтересован в качестве и удобной эксплуатации!
С уважением, Анжелика
С уважением, Анжелика