Отзыв: Конфеты "Столичные штучки" - Еще та вкусная штучка.
Достоинства: Вкусные,мягкие,свежие
Открыла эти конфеты для себя совсем недавно.
Сначала взяла на пробу 500 грамм, очень понравились, теперь беру постоянно.
Нугу люблю с детства, особенно, когда она свежая и мягкая, то ничего лучше быть не может. А если еще и с добавками, то вообще бомба!
Продаются эти конфетки на килограмм, при покупке получается довольно увесистый кулек.
Я брала с клюквой и миндалем. Так вот, клюва придает сладкой нуге приятную кислинку, ну а миндаль дополняет конфеты неповторимым вкусом и приятным хрустом. и того и другого в конфетах добавлено в меру.
Вот так конфета выглядит на изломе. Очень приятно радует глаз, а на вкус супер!
Миндаль туда добавлен целый, клюква, я так поняла. сушеная. Нуга наисвежайшая, мягкая. С чаем очень вкусно.
Теперь буду их покупать почаще. Рекомендую всем.
Сначала взяла на пробу 500 грамм, очень понравились, теперь беру постоянно.
Вот так конфета выглядит на изломе. Очень приятно радует глаз, а на вкус супер!
Теперь буду их покупать почаще. Рекомендую всем.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2014 |