Отзыв: Федеральный проект "Содействие занятости" (Россия, Рязань) - Отличная возможность получить доп. образование!
Достоинства: Отличные преподаватели, упор на практику.
Об этом проекте узнал от подружек; еще более полутора года назад они проходил обучение и меня звали. В то время я не особо верила в этот проект. Сомнительно, но нет. Решила подождать отзывов подружек. После окончания они отмечали следующее: Преподаватели вообще молодцы, все хорошо объясняют; практики очень много, поэтому все хорошо усваивали; онлайн - формат вообще никак не повлиял на качество обучения.
После восторженных отзыв я не могла больше порождать сомнения в своей голове. Зашла на сайт трудвсем. ру выбрала интересующею меня направление ( вот оно :
подала заявку со всеми необходимыми документа. После одобрения меня добавили в группу. И вот я уже учусь и получаю полезные и интересные знания! Все слова подружек оправдались! Еще после предложили помочь с трудоустройством!
В общем, все кто хочет получить хорошее образование без вложение, федеральный проект "Содействие занятости" для вас!
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |