Отзыв: Федеральный проект "Содействие занятости" (Россия, Рязань) - Отличная возможность получить доп. образование!

Достоинства: Отличные преподаватели, упор на практику.
Об этом проекте узнал от подружек; еще более полутора года назад они проходил обучение и меня звали. В то время я не особо верила в этот проект. Сомнительно, но нет. Решила подождать отзывов подружек. После окончания они отмечали следующее: Преподаватели вообще молодцы, все хорошо объясняют; практики очень много, поэтому все хорошо усваивали; онлайн - формат вообще никак не повлиял на качество обучения.

После восторженных отзыв я не могла больше порождать сомнения в своей голове. Зашла на сайт трудвсем. ру выбрала интересующею меня направление ( вот оно :

Направление на котором я обучалась

подала заявку со всеми необходимыми документа. После одобрения меня добавили в группу. И вот я уже учусь и получаю полезные и интересные знания! Все слова подружек оправдались! Еще после предложили помочь с трудоустройством!
В общем, все кто хочет получить хорошее образование без вложение, федеральный проект "Содействие занятости" для вас!
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Рязанская область
Район Городской округ Рязань
Город или поселок Рязань
Общее впечатление Отличная возможность получить доп. образование!

Содействие занятости
Официальный представитель
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Надеемся, что приобретенные знания помогут Вам добиться поставленных целей в карьере.