Отзыв: Отель Zvenigorod (бывш. HelioPark Thalasso) 3* (Россия, Звенигород) - Избили и сказали, что ничего с этим поделать не могут.

Достоинства: Нет
Недостатки: Контингент, хамство, менеджмент, которому наплевать на гостей, невкусная еда.
Отдыхаем в этом отеле с 19.03.24 по 22.03.24(уже не первый раз). Вчера вечером в баре играли с девушкой в русский бильярд, за соседним столом царапали сукно на пуле семья с 5-б невоспитанными детьми, несколько раз они подходили и к нашему столу и перекатывали шары на нем с места на место, в последний раз мы уже не выдержали и сказали ребенку: не надо так делать. После чего его мамаша в теле подошла ко мне и дважды ударила с руки и один раз с ноги, после чего ее друзья ее оттащили. Я женщин не бью и просто пошел на ресепшен описал ситуацию и попросил принять меры. Они сказали конечно, думал, что полицию вызовут или выселят… на следующий день подхожу - спрашиваю: они не сделали ничего. И ответили: а что мы можем. Так что делайте выводы какой сейчас в отеле контингент и как администрация к этому контингенту относится. Ноги моей больше тут не будет.

Да, и кормить стали гораздо худе, чем раньше: все что должно быть горячим - холодное… нет соков вообще, только разведенная химия типа юппи.

Через день в баре опять кулаками выясняли какой регион России круче не колько мужиков, мы просто наблюдали в стороне вместе с охранником, который сказал: ну а что я сделаю, я один а их много)))
Время использования 19.03.24-22.03.24
Год посещения 2024
Общее впечатление Избили и сказали, что ничего с этим поделать не могут.