Отзыв: Игрушка Роборыбка RoboFish - Роботы заменили рыбок, как купить подешевле роборыбку.
Достоинства: Как живые рыбки, детям нравятся.
Недостатки: Батарейки быстро садятся, легко сломать.
Эту игрушку я купила уже давно. Очень классная, заказала целый лот с Алиэкспресс. Она обошлась мне тогда в 450 рублей, все 4 штуки. К сожалению фото я тогда всех не сделала, есть только фото двух. Вот они.
Также в комплекте к каждой рыбке по две батарейки. батарейки круглые, как для калькулятора. В общем купите, если закончаться, это не будет проблемой. Потому что они вам быстро понадобятся, очень быстро разряжаются батарейки.
Вообще не советую этих рыбок покупать дороже 150, не стоят того они, да это реально забавно, они как настоящие. Но надоедают детям как и все игрушки. Хотя мне они нравятся и их с собой можно брать мыться, особенно если их много, как у меня было. Поэтому советую заказывать их на Али, реально дешевле. Тем более сейчас они стоили бы вообще копейки, так как популярность уже прошла, если бы не курс доллара...
В общем советую для детей от года до трех, потом думаю им уже не так интересно будет.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Роботы заменили рыбок, как купить подешевле роборыбку. |