Отзыв: Сеть аптек 36,6 (Россия, Москва) - ужасно

Достоинства: нет
Недостатки: сотрудник пытался продать за наличные лекарство во вскрытой упаковке дешевле.
7 марта 2024 зашла в аптеку 36,6 в ТЦ Облака (Москва) за копеечным лекарством от цистита.
Была потрясена "обслуживанием".
Сначала провизор предложила мне лекарство примерно за 1000руб со вскрытой картонной упаковкой и прикрепленным чеком "подешевле", если я заплачу наличными!, мотивируя тем, что ошибочно пробила лекарство и ей пришлось вложить в кассу свои средства! Я отказалась и растерянно спросила, почему она не сделала возврат через кассу... Ответа, естественно, не получила.

Затем сотрудница предложила другое лекарство и, поскольку не нашла в базе моей старой карты клиента, стала меня регистрировать по новой. После регистрации радостно поздравила с наступающим праздником и "подарила" мне леденцы и витамины в качестве бонуса. Чек, разумеется, не дала.
Дома я посмотрела в банковском отчёте чек и изумилась: подарок был включен в счет оплачен!!!!
Я считаю, что за такие "проделки" сотрудник должен быть немедленно уволен! Особенно за предложение купить подешевле вскрытый препарат! Скрыть
Год посещения 2024
Страна Россия