Отзыв: Сериал "Мост" (2011) - Не разделяю общего восторга
Достоинства: Мост красивый
Недостатки: Весь сериал
Не могу понять, почему все так восторгаются этим сериалом. Смотрю первый сезон. Главная героиня похожа на робота, неопрятная, безнравственная (может, в Швеции это нормально?), явно с психическими отклонениями и вызывает отвращение.
Сам сюжет настолько неестественный, надуманный, что диву даешься, кто мог такое придумать. 45 секунд на то, чтобы достать две половины тел и уложить на мосту - виртуоз какой-то.
Очень много постельных сцен и голых тел, как будто это неприличный (другое слово запрещают употреблять) фильм.
Решила ограничиться первым сезоном - дальше, наверное будет еще больше нелепостей.
Смотреть стала только из-за хвалебных отзывов, но как это часто бывает, ожидания не оправдались.
Общее впечатление | Не разделяю общего восторга |