Отзыв: Парк Галицкого (Россия, Краснодар) - В любое время ты красив, мой любимый парк!
Достоинства: Одна из главных достопримечательностей Краснодара, много арт объектов, в разное время года есть что посмотреть
Недостатки: Не искала
Приветствую дорогие читатели сайта и путешественники!
Хочу поделиться своим мнением о месте, которое люблю всем сердцем, как вы уже поняли это Парк Краснодар ( Галицкого).
Первый раз, когда посетила его осталось очень приятное ощущение от истории этого парка. Он был построен его жителем, предпринимателем Сергеем Галицким.
Краснодарцы очень благодарны ему за это конечно, отличный шаг считаю оставить такую память о себе.
Вот так выглядит стадион в парке это один из его ориентиров, по которым парк стал узнаваемым.
Она постоянно меняется
Сначала хочу обратить внимание на эти интересные деревья растущие вокруг стадиона и на входе в парк
Идём дальше и теперь хочу показать вам объект парка с названием «Внутренний ребёнок»
Многим этот объект не нравится, мне наоборот кажется очень интересным.
Кстати вес каждого 700 кг, а высота 3 метра.
Кстати рядом растут вот такие платаны в форме лавочек
А теперь ещё одно место хочу показать вам, это поля шалфея, зимой он искусственный, летом настоящий
днём поля выглядят так
А вот ещё одно интересное место, здесь огромные одуванчики как бы склоняются над лавочками-лежаками
А вот ещё одна интересная локация любимая у болельщиков, это Амфитеатр. Он сделан в форме корабельного носа, между ступенями здесь посажены деревья, а на экране часто транслируют футбольные матчи клуба «Краснодар» .
Покажу как выглядит в разное время
Вот этот находится рядом с водоёмом, где плавают разноцветные карпы
Если будете искать ориентир вот такие светящиеся витрины, между ними проход к спортивному парку.
Гости парка далее название «Парад планет».
Ещё покажу хочу вам показать вот такое озеро с лилиями
Вот так выглядит днём
Вечером вообще отлично прогуляться здесь, везде подсветка
Вот например подсвечивается арт объект «Абстракта» это сооружение из металлической проволоки, похоже на античные колонны
Вот здесь так укрыты пальмы
Фото сделано 1 января утром, поэтому и такая ситуация))
Вечером здесь тоже другие виды естественно, много иллюминаций, думаю как-нибудь сходим в японский ресторан в этом саду
+ первые самое главное ходить придётся много одевайте удобную обувь и одежду
+ если посещаете летом, позаботьтесь о питьевой воде, возьмите с собой и и головной убор желательно, так как много открытых мест
+ в парке есть кафе, рестораны и фастфуд
+ если пойдёте в японский сад возьмите с собой чай в термосе бутерброды, видела многие так делают, кстати это очень классно сидеть там и попивать чай под звуки ручейков в тишине
+ если будете гулять рядом не найдёте санузел заходите в любое кафе. Везде пускают в санузл без проблем.
+ для первого посещения парка я бы рекомендовала взять электрокар, рядом с парком есть прокат, так вот посмотрите пар и поймёте какие объекты хотите посетить.
+ вход в парк возможность с нескольких сторон, перед посещением подумайте что для вас важнее чтобы сократить время, он очень большой и обходить придётся много
+ планируйте несколько дней на посещение парка, так вы ничего не упустите, а впечатлений будет море.
Спасибо за внимание к моему отзыву)
Всем ярких путешествий!
Увидимся
Она постоянно меняется
Многим этот объект не нравится, мне наоборот кажется очень интересным.
Кстати вес каждого 700 кг, а высота 3 метра.
Кстати рядом растут вот такие платаны в форме лавочек
днём поля выглядят так
Покажу как выглядит в разное время
Вот этот находится рядом с водоёмом, где плавают разноцветные карпы
Гости парка далее название «Парад планет».
Ещё покажу хочу вам показать вот такое озеро с лилиями
Вот так выглядит днём
Вечером вообще отлично прогуляться здесь, везде подсветка
Вот здесь так укрыты пальмы
Фото сделано 1 января утром, поэтому и такая ситуация))
+ первые самое главное ходить придётся много одевайте удобную обувь и одежду
+ в парке есть кафе, рестораны и фастфуд
Спасибо за внимание к моему отзыву)
Всем ярких путешествий!
Увидимся