Отзыв: Активированный уголь Ифа - Незаменимое средство в сложной ситуации))
Достоинства: Оно реально помогает
Недостатки: для себя не вижу
Данное средство обязательно должно находиться в вашей аптечке, так меня учили родители, точнее мама. И я конечно верю в это. Да и сама с некоторых пор проверила на себе.
Это средство помогает при пищевых отравлениях, об этом знают все. Если вы съели что-то не свежее и вам плохо, выпейте одну таблетку на 100 кг веса и через некоторое время вам полегчает. Я с пищевыми отравлениями не сталкивалась, зато столкнулась с медикаментозным. Как-то лет 5 назад назначили мне один укольчик на ночь успокоительный, вот только он не успокоил, а скорее на оборот. На следующий день я чувствовала себя как после ночи гулянки и только незаменимый уголь помог мне. Где-то к концу дня мне стало легче, а на следующий день все пришло в норму.
Я точно не знаю как он действует, вроде абсорбирует вредные вещества и выводит из организма (если врачи прочитают мой отзыв и я окажусь не права, напишите пожалуйста). Но я знаю точно, что он помогает.
Выпускается он в виде таблеток в бумажной упаковке, которую очень удобно носить с собой в сумочке, потому что она складывается очень хорошо. Не смотря на то, что это бумага, но нечаянно порвать ее не получится.
Самое главное, что это средство можно найти в любой аптеке и по совсем небольшой цене. Что может быть лучше. Активированный уголь это дешевое и вместе с тем действенное средство. Как говорится все гениальное просто.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2013 |