Отзыв: Парфюмерная вода "Bois imperial refillable" Essential parfums Paris - goldapple.ru дешёвая продукция
Достоинства: просто ужас
Недостатки: 1000 минусов
Приобрел данный товар по приложению. Доставили, принял, спустя какое то время внедрил в использование, т. к. не было необходимости в использовании сразу после покупки. в итоге, при начале использования ощущались дефекты в распылителе, но как обычно мы привыкли, что пока может новый, разойдётся, или разносится, в общем, в итоге, распылитель вообще перестал выполнять своб функцию, он не распылял, вся жидкость протекала на флакон, в общем хочу сказать то, что даже в более дешёвой парфюмерии я не встречал таких проблем!!! И это очень неприятно, объём был куплен 100мл, использовалось 1/3 объёма.
На жлобу и просьбу решить проблему с оф. представителем было потрачено около 1.5 недели. В итоге в решении проблемы отказали, в решении замены отказали. Объяснив это тем что вы де уже пользовались ими, и что типа не так хранили, и не так пользовались. Услышав такой ответ после всех предоставленных видео и фото что от меня требовали, которые были в пустую сделаны от меня, как я понял, отказали во всём, типа это ваша вина, и ваша проблема. Сам парфюм, если его можно так назвать, стоит в районе 10 000р. и даже ранее купленные товары в других магазинах так себя не показывали, всё было супер. В общем, итог такой, что Компания "Золотое яблоко", если можно назвать это компанией, не как иначе как шарашкина контора !!! В чём я убедился !!! и теперь туда ни ногой, есть наиболее внушительные парфюм магазины, которые наиболее квалифицированные !!!
Время использования | 30 дней |
Год выпуска/покупки | 2023 |