Отзыв: Торт ВкусВилл "Киевский" - Очень вкусный тортик, с большим количеством безе и грецких орехов.
Достоинства: Очень вкусный
Недостатки: Сильно крошится, не удобно нарезать/это никак не влияет на вкусовые качества)
Ещё с детства слышала о таком тортике, под названием "Киевский"...
Мама всегда мне говорила: как его любит, но так жаль, что его почти не продают в магазинах (90-ые годы). А рецепта к сожалению она не знала.
Теперь, когда, я сама уже не первый раз мама) Встретила знакомое название в магазине "Вкус Вилл".
Честно говоря, специально и не вспоминала, и не искала такой торт. Просто случайно увидела его со скидкой 40% и решила взять, попробовать.
Подумала, как раз... И попробовать, и одно отсутствие тортика перекрыть)
Очень кстати, очень красиво получилось!
Но!
Процесс деления тортика на части, конечно же никак не повлиял на его вкусовые качества.
Нежный, слегка хрустящий, сливочный и чуть шоколадный, с приятным вкусом жареного грецкого ореха...
Этот торт стоит внимания.
Он очень вкусный!
Советую обязательно попробовать.
Теперь, это один из моих любимых десертов)
Подумала, как раз... И попробовать, и одно отсутствие тортика перекрыть)
Очень кстати, очень красиво получилось!
Но!
Этот торт стоит внимания.
Он очень вкусный!
Советую обязательно попробовать.
Теперь, это один из моих любимых десертов)
Время использования | Пока раз |
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Очень вкусный тортик, с большим количеством безе и грецких орехов. |
За чудесные десерты