Отзыв: Отдых на курорте Аланья (Турция) - Солнцечная Аланья
Достоинства: Шикарная природа , чистая вода для купания
Недостатки: Назоиливые торговцы и специфическая еда
Турция стала моей первой страной, в которую Я решил слетать и почувствовать себя путишествинником.
Решил выбрать г. Аланья, которая расположена на берегу Средиземного моря. Данный город порозил меня своей природой и гостеприимством.
Был на многих экскурсиях, но больше всего запомнилось :
1) Прогулка на катере по бухте.
Аланья, как и многие морские городки славятся своими водными развлечениями. Советую всем туристам, которые посетят Аланию, выйти впервый день прогуляться к порту. В порту Вы можете выбрать корабль на Ваш вкус.
2) Экскурсия по банановым плантациям, и каньонам.
Данная экскурсия была на джипе. Нас собрали в общую группу, колличеством 5 человек. Водитель, он же гид показал и рассказал все местные достопримечательности, и в конце экскурсии, завёз в местную кафе и мы пружиналий.
Был на многих экскурсиях, но больше всего запомнилось :
1) Прогулка на катере по бухте.
2) Экскурсия по банановым плантациям, и каньонам.
Год посещения | 2021 |
Общее впечатление | Солнцечная Аланья |