Отзыв: Федеральный проект "Содействие занятости" (Россия, Томск) - Обучение на уровне
Достоинства: Не нужно оплачивать обучение, много специальностей, много интересных лекторов
Недостатки: Крупных не заметила
Для того чтобы перейти на более весомую должность было необходимо получить соответствующую квалификацию, для этого собственно и поступила. Эффективное управление персоналом, так и называлась квалификация-специальность. Программа предоставила мне комплексное образование с акцентом на практические навыки и реальные сценарии работы, что стало для меня настоящим удивлением, насколько она была проработана. Интерактивная платформа "один" для учебного процесса была интуитивно понятной и удобной для изучения материала, а доступ к записям лекций 24/7 помогало гибко подходить к обучению, когда необходимо легко повторяешь. Особо хочется отметить преподавателей: их опыт и мастерство в передаче знаний оказались неоценимыми, многие были максимально доброжелательными, могу сказать человеческое им спасибо. Теперь со свежим дипломом в руках я активно применяю полученные знания на практике, ищу новые вызовы уже на новой должности, и уверена в своих возможностях благодаря пройденной программе. Рекомендую всем, кто хочет продвинуться в области управления людьми, в рабочих моментах, конечно же ;)
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |