Отзыв: Витамины растворимые шипучие Haas "Витамин C" - Для профилактики вполне подойдёт
Достоинства: Удобная форма приёма. Приятный вкус. Адекватная цена.
Недостатки: Нет.
Всем здоровья!
Весна - сезон простуд, особенно на нашем Севере. Погода переменчивая: то активно тает, то морозит, на солнце пригревает, при этом под ногами квашня. А потом появляется насморк и прочие прелести. Поэтому для профилактики я решила пропить витамин С в таблетках.
Выбор сделала в пользу витамина С растворимого шипучего "Haas" с лимонным вкусом. Привлекла и низкая стоимость- препарат стоит 149 рублей.
Вот так вот выглядит упаковка.
На обратной стороне упаковки мы можем увидеть состав, пищевую ценность одной таблетки, информацию о производителе и прочее.
Вот так вот выглядят таблетки. Они большого размера. Растворить их надо в стакане воды. При растворения таблетка шипит и бурлит.
В конечном итоге получается напиток жёлтого цвета, который необходимо выпивать во время приёма пищи.
Напиток лично для меня приятный, кисленький, не вызывает какого-то отвращения или негатива.
Начала прием. Таких таблеток 20, значит хватит на 20 дней.
Пока что не могу говорить об эффекте, но хочется верить, что витамин С поможет укрепить иммунитет и снизить число болячек.
Рекомендовать буду, потому что считаю, что для профилактики такое средство лишним не будет. Конечно, это может не самый лучший препарат, но ставлю оценку четыре звезды.
Вот так вот выглядит упаковка.
Начала прием. Таких таблеток 20, значит хватит на 20 дней.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Для профилактики вполне подойдёт |