Отзыв: Компания "Свой Сервис" (Россия, Москва) - Провели не плохой ремонт , теперь радуемся
Достоинства: Нормальные ребята, хорошо поработали
Недостатки: Не много опоздали
У нас был ремонт. Сразу скажу, что они не сомгли его сдать вовремя, потому что были проблемы с сантехникой, от этого ремонт затянулся еще на одну неделю, а это уже было нарушение договора.
Пришлось им извиняться и за последний этап ремонта мне сделали не большую скидку. Вот так. А сам по себе ремонт получился качественный. Они все мне поменяли и постелили хорошую плитку на пол и на стены в ванной. Сделано все так, как и просила в комнате. Никаких проблем и нареканий по их работе у меня не возникало, ибо на связи были постоянно и никуда не пропадали надолго.
Фото присылали по первому требованию, как продвигается ремонт в режиме онлайн.
Фото присылали по первому требованию, как продвигается ремонт в режиме онлайн.
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |