Отзыв: Парфюмерная вода Oriflame Giordani Gold - Благородный аромат
Достоинства: Благородный запах
Недостатки: Не обнаружено
Раньше я одними духами долго пользоваться не могла, меняла флакончики один за другим, выбирая то, что подходит по запаху . И однажды идя за очередным флаконом, среди всех предложенных духов я выбрала- Giordani Gold.
Для меня они очень сильно отличались от всех духов, их аромат ни с каким другим не спутаешь, он был какой-то другой, более приятный, благородный и в то же время какой-то холодный запах, подходящий больше для уверенных в себе женщин, каких -то дерзких и неприступных! Я его купила сразу и больше никакие выбирать не хотела, в итоге я им пользовалась потом 2 года, периодически обновляя бутылочки, прям слилась с этим запахом. Но все равно настал момент, когда мне захотелось новых ароматов и я купила уже другие, но сейчас опять подумываю, что в следующий раз куплю именно их. У них есть большие бутылочки и маленькие, поэтому если вы сомневаетесь, что он вам приестся со временем, можно купить маленькую, а уже потом решать подходите ли вы с ним друг другу или нет. Всё таки каждому типажу и каждому темпераменту подходит разный аромат, у каждого он именно свой!
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2012 |