Отзыв: House Flipper - игра для Windows - Расслабляющая и увлекательная игра.
Достоинства: Интересный геймплей игры
Недостатки: Их нет.
Вот решила поделиться своим мнением по поводу игры House Flipper VR почему именно vr потому что в плоскую версию я тоже играла но впечатлений больше получила именно от vr версии. Играла я в шлеме
Oculus Quest 2.
1. Атмосфера в игре простенькая и однотипная, но это не минус игры а скорее плюс.
2. Геймплей отлично оптимизирован для очков виртуальной реальности. Мне безумно понравились все фишки которые предоставил разработчик.
3. Убирать мусор, красить стены, работать молотком и разбивать стены было просто великолепно реализовано, особенно тараканчики прикольно смотрятся, конечно у кого есть фобии эту функцию можно отключить.
4. Музыка в игре к сожалению однотипная, хотя это наверно нормально для этого типа игр.
В этой игре есть свои минусы и плюсы, я поставила 5 звезд за общие впечатления от игры.
Oculus Quest 2.
Время использования | 2020 |