Отзыв: Биойогурт Актибио натуральный 3,5% - Приятный йогурт.
Достоинства: Вкус. Цена по акции.
Недостатки: Немного мутный состав.
Я сегодня был в гостях у вампиров - сдавал кровь в поликлинике на гликированный анализ. Прикиньте, оказывается можно как-то там, детали не знаю, выяснить каким был уровень сахара за последние два месяца. На обратном пути зашёл в Дикси, где купил пару йогуртов.
Мой первый отзыв о самом обыкновенном, натуральном йогурте без каких либо наполнителей и добавок.
Состав. Кто-то мне уже объяснял, что сухое молоко в нём-это какие-то там ТУ. Мне такие стандарты совсем не нравятся. Учитывая когда он был принят, мне всё понятно. Заботится о нас государство и чиновники.
Ещё одно его несомненное достоинство - это приличный объем, я такой уважаю. Заточил парочку и заморил червячка.
В итоге я оцениваю йогурт на пять баллов и оставляю ему мои хорошие рекомендейшенс.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Приятный йогурт. |
Червяк успокоился?)
Перепробовала разных марок натуральные йогурты, но этот пока лучший)